Главная » 2018 » Март » 14 » Более 27 молодых специалистов "Газпромнефть–Хантос" представили свои работы на конференции
12:19
Более 27 молодых специалистов "Газпромнефть–Хантос" представили свои работы на конференции
Ханты-Мансийск. С 14 по 15 апреля в Ханты-Мансийске проходила III Конференция молодых специалистов «Газпромнефть–Хантоса» (добывающее предприятие «Газпром нефти»). В рамках мероприятия более 27 специалистов предприятия представили свои научные исследования и наработки в области геологии и нефтедобычи, а также в сфере обслуживания бизнеса.
Первое место завоевала работа геолога управления геологии и разработки Романа Дадалко, второе место в основном производстве досталось ведущему инженеру-технологу управления добычи нефти и газа Евгению Цынаеву, а в сфере поддержания бизнеса диплом за второе место получил главный специалист сектора поставок электрооборудования Алексей Барышников. Третье место в основном производстве занял оператор по добыче нефти и газа управления добычи нефти и газа Всеволод Горностаев, в сфере поддержания бизнеса третье место у ведущего инженера отдела автоматизации Ивана Кузьмина.
Кроме того, члены жюри отметили работу ведущего инженера отдела интенсификации добычи управления производительности резервуара и ГТМ Александра Брезина. За неординарный подход и оригинальное изложение его работа «Нефтяная промышленность Западной Сибири: вчера, сегодня, завтра… Влияние мировых трендов» завоевала приз зрительских симпатий.
По итогам конференции победителям были вручены дипломы I, II, III степеней, а также денежные призы. Их доклады будут представлены на окружных и корпоративных конференциях.
Ежегодная конференция проводится с целью повышения творческой активности молодых специалистов предприятия и обмена опытом, сообщает пресс-служба предприятия.

Просмотров: 16 | Добавил: hopcatsthost1976 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2018