Главная » 2017 » Февраль » 6 » ФЬЮЧЕРСЫ НА ГАЗ В США: Цены снизились на закрытии четверга на фоне менее значительного отбора запасов из хранилищ
16:41
ФЬЮЧЕРСЫ НА ГАЗ В США: Цены снизились на закрытии четверга на фоне менее значительного отбора запасов из хранилищ
Котировки фьючерсов на газ снизились в четверг после выхода новых данных Минэнерго США по запасам в подземных хранилищах газа (ПХГ). Согласно отчету Минэнерго США, на прошлой неделе уровень запасов упал не так низко, как ожидалось.
 
Уровень запасов газа в ПХГ на неделе 31 января - 6 февраля снизился на 160 млрд кубических футов, согласно отчету Минэнерго CША. Это на 10 млрд кубических футов меньше, чем консенсус-прогноз 16-и участников рынка, ранее опрошенных Wall Street Journal.
 
Ближайшие мартовские фьючерсы на газ на закрытии четверга на NYMEX снизились в цене на 8,4 цента, или на 3%, до 2,713 доллара за млн БТЕ. Таким образом, завершилась череда из трех сессии к ряду, когда торги завершались повышением котировок на фоне похолодания и ожиданий роста спроса.
 
По состоянию на 6 февраля объем газа в ПХГ составил 2,3 трлн кубических футов, на 31% больше, чем год назад и на 0,5% меньше среднего показателя за пять лет. Аналитики ожидают, что уровень запасов газа в подземных хранилищах США превысит средние показатель за пять лет в ближайшие недели.
 
Во вторник в Минэнерго США повысили прогноз по добыче газа. Согласно новому прогнозу, средний объем добычи в 2015 году составит 72,8 млрд кубических футов. Это на 0,6% больше, чем в прогнозе месяцем ранее, и на 3,7% больше, чем объем добычи в 2014 году.
 
Timothy Puko
Просмотров: 39 | Добавил: hopcatsthost1976 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2017