Главная » 2018 » Май » 26 » РЫНОК НЕФТИ ОТКРЫЛСЯ ПАДЕНИЕМ ЦЕН
09:29
РЫНОК НЕФТИ ОТКРЫЛСЯ ПАДЕНИЕМ ЦЕН

Нефть марки Brent и WTI в понедельник продолжила падение в цене, которое началось еще в пятницу после публикации противоречивых данных от нефтегазовой сервисной компании Baker Hughes о числе буровых установок в США, передает РИА Новости.

В частности, утверждается, что число буровых установок в США за неделю сократилось на 4 единицы, или 0,83%, и составило 476 единиц. В годовом выражении показатель снизился на 593 единицы, или на 55,47%.

Аналитики при этом считают, что рынку нужна еще одна волна поддержки, так как после новостей о возможной заморозке цен и уровня добычи, ничего не было. «Мы больше ничего не слышали,… но на самом деле, сегодня понедельник, может быть, что-то произойдет немного позже», - говорит директор по инвестициям Ayers Alliance Securities Джонатан Баррэтт.

Утром в понедельник стоимость майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 0,73% — до 40,9 доллара за баррель. Цена майских фьючерсов на нефть марки WTI опускалась на 1,14% — до 40,67 доллара за баррель.

Просмотров: 6 | Добавил: hopcatsthost1976 | Теги: нефть | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2018