Главная » 2014 » Октябрь » 10 » Характеристики и области использования газовых газгольдеров
07:46
Характеристики и области использования газовых газгольдеров

Газовый газгольдер - это особый резервуар, который используется для хранения газа. Газгольдеры считаются очень старым изобретением, при этом в прошлом использовались резервуары с изменяющимся и неизменным объемом.

Крупнейшие европейские города уже в девятнадцатом веке были оснащены сетью газопроводов, питавших горючим множество домов. Ввиду отсутствия технологичного оборудования, чтобы сохранять стабильное давление в системе, использовали большие сооружения - газовые газгольдеры переменного объема. С помощью подогнанных поршней в данных сооружениях могло поддерживаться необходимое давление. Безусловно, в наши дни такой вид газгольдеров уже не используется.

Для обеспечения топливом современных газовых приборов используются газгольдеры постоянного размера. Благодаря специальному оборудованию и высокой надежности, эти емкости могут хранить большое количество газообразного вещества под высоким давлением. Сегодня распространены газовые газгольдеры для дачных участков и пригородных домов. Они обеспечивают газоснабжение оборудования различных видов, с помощью чего вы сможете добиться максимальной степени комфорта и автономности жилища.

При грамотном подходе, газгольдер можно незаметно разместить рядом с помещением: газохранилища средних размеров обычно хватает на несколько зим, причем, о его наличии будет напоминать только маленькая горловина. Емкости подземного типа, помимо этого, безопаснее внешних баллонных секций. Безусловно, в газгольдерах есть и определенные минусы, но основным преимуществом считается стоимость и экологичность газа, который подойдет для подогрева воды, производства электрической энергии или для газовой плиты.


Еще о заметке можно ознакомиться на http://proekt-gaz.ru
Просмотров: 225 | Добавил: hopcatsthost1976 | Теги: Газопровод, техобслуживание газопровода, постройка | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0


Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2021