Главная » 2013 » Ноябрь » 13 » Сланцевая революция, что это объективность или анекдот?
12:34
Сланцевая революция, что это объективность или анекдот?
И наконец все начнем точнее: в следующем году Америка будет самым важным на земле добывающей страной углеводородов как (газа так и нефти), перепрыгнув Россию и Саудовскую Аравию. Американское правительство одобрило на этих днях в опубликованном в конце месяца недавном известии- освоение нефти и газа в северной Америке за 2013 год выйдет более двадцать пять миллионов баррелей в сутки в отличии от 13 миллионов Саудовской Аравии и 22 000 000 РФ.

Это потому, что несколько лет ранее ситуацию на планете повернуло с ног на голову безусловно свежайшее находка - вызывающая пылкие обсуждения вопроса, методика гидроразрыва свершила возможной промысел присутствующих в сланцевых породах газа и нефти. Американцы продолжили бурное движение в таком курсе, и с конца 2000-х сводки добычи живо ушли ввысь. Хотя, беспрерывность этого подъема рождает проблемы, так как сланцевые месторождения в короткий срок заканчиваются, и для закрепления добычи нужно будет обыкновенно разрабатывать еще скважины. В любом случае, новая направленность уже подняла новую волну мировых размеров, которая еще не сказала последнего слова в геополитике и экономике.

Раньше всего почуял различия рынок газа. В 2010 году североамериканцы оттеснили россию с первого места по транспортировке природного газа и, как считают в МЭА, к 2020 году будут одним из первых мировым экспортером газа. В данный момент в америке рассматривается этап проектов терминалов по выработке сжиженного газа, и 4 из них уже получили специальные разрешения. На основании этого, поставка газа станет возможна в 2016 году.

Анализировать далее: http://proekt-gaz.ru/
Просмотров: 226 | Добавил: hopcatsthost1976 | Теги: обслуживание, проектирование, помещение, котельная, котел | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0


Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2021