Главная » 2014 » Сентябрь » 7 » Вот подготовленно создание и пущен международный этап Сила сибири
17:45
Вот подготовленно создание и пущен международный этап Сила сибири
Президент В. В. Путин пустил прокладку газопроводной системы СИЛА СИБИРИ, недалеко от поселка Хатын была проведена церемония сочленения первого сочленения магистрали. «такая газовая магистраль поможет сильно закрепить совместное взаимодействие с государствами Южного региона, и однако — с нашим главным партнером Китайской народной республикой», — произнес Владимир Владимирович Путин.

«Мы открываем наиболее существенный и большой строительный проект в мире. Поэтому, больше в мире в ближайшее время не возможно. Но основное не в этих результатах. Еще дело в том, а если это очень сложный проект и для России, и для КНР», — повторяет В. Путина Интерфакс.

Президент вновь повторил, что пуск в использование магистрали сила сибири предоставит россии случай не столько поставлять голубое топливо, но и снабжать газом восточные области России.

Первый заместитель председателя госсовета китаем джан гаоли, в свою очередь, сказал, что кнр станет усиливать отношения с РФ вне зависимости от изменений в международной обстановке: «как бы не менялась международная обстановка, мы продолжим с вами кроме всего прочего держать любые невзгоды и будем прилагать множество возможностей так, чтобы расширять различные, стабильные, долгосрочные, недорогие взаимоотношения всеобъемлющего стратегического партнерства».

Глава ОАО Газпром Миллер подтвердил, что транспортировка по газовой системе сила сибири будет гарантированной, транслирует РИА НОВОСТИ. «РФ всегда исполняет свои обязательства, - фактически доказанным поставщиком газа для индивидуальных абонентов. Хорошо бесспорно и тут же, в рамках строительства сила сибири, — высказал председатель совета газпром.

В мае этого года Российский Газпром и китайская компания заключили 30-годовой договор на транспортировку нашего газа. Вся сумма договора составит четыреста млрд долларов, величина транспортировки — 38 миллиардов м3 топлива в год.

Трубопровод «сила сибири» проходит от областного центра Иркутска далее через якутию и хабаровск до г. Владивостока. От поселка Свободного до Благовещенска рядом с китайской народной республикой со временем построен газопровод для транспортировки голубого топлива в китайскую народную республику. Мощность «силы сибири» имеет все основания составить 64 миллиардов м3 в год, протяженность примерно четыре тысячи километров.
Просмотров: 212 | Добавил: hopcatsthost1976 | Теги: строительство, Рабочй газопровод, использование | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0


Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2021