Главная » 2016 » Сентябрь » 05
Неуверенность в долгосрочном сотрудничестве между Россией и Казахстаном основывается на двух факторах, - пишет казахская Gazeta.kz в статье "Россия и Центральная Азия: за кем очередной ход?", посвященной итогом трехсторонних переговоров лидеров России, Казахстана м Туркмении.
 
Во-первых, президент России В.Путин в 2008 году сложит с себя президентские полномочия.
 
И хотя согласно международному праву заключенные межгосударственные соглашения и договоры подлежат исполнению независимо от смены руководства, в странах бывшего СССР многие такие документы заключались де-юре между странами, де-факто - между их руководителями.
 
И сейчас Астане трудно предугадать линию поведения будущего преемника В.Путина, что и стало определяющим фактор ... Читать дальше »
Просмотров: 159 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 05.09.2016

Греческие государственные газораспределительные компании DEPA и DESFA будут проданы не позднее конца апреля. «Газпром» и группа «Синтез» по-прежнему претендуют на такую покупку.

По информации Такиса Атанасопулоса, главы греческого приватизационного агентства, торги, на которые будут выставлены государственная газовая компания DEPA и оператор ГТС DESFA, завершатся до конца апреля 2013 года.

одними из претендентов на покупку этих активов являются российские компании «Газпром» и «Синтез». Государственные греческие компании бу ... Читать дальше »

Просмотров: 186 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 05.09.2016



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2020