Главная » 2018 » Август » 29 » Компания «Инкотек Карого» за год перевезла более 25 тыс. тонн негабаритного оборудования
18:32
Компания «Инкотек Карого» за год перевезла более 25 тыс. тонн негабаритного оборудования
Компания «ИНКОТЕК КАРГО» по итогам 2013 года перевезла более 25 тыс. фрахтовых тонн негабаритного оборудования и проектных грузов для предприятий энергетики, газовой и нефтехимической промышленности, которые расположены в России, Казахстане, Китае и Индии.
 
Более половины от всего объема перевозок составило оборудование для нефте- и газоперерабатывающих компаний. Так, в конце 2013 года компания «ИНКОТЕК КАРГО» доставила из Испании 4 тыс. фрахтовых тонн негабаритного оборудования для модернизации нефтеперерабатывающего завода «КИНЕФ», расположенного в городе Кириши. В обязанности «ИНКОТЕК КАРГО» входила доставка оборудования из цеха завода, расположенного в Испании до монтажной площадки строящего объекта в Ленинградской области.
 
В состав партии вошли 54 единицы колонного оборудования для строительства комплекса получения высокооктановых компонентов бензина. Длина изделий составляла до 26 метров, а их вес достигал 46 тонн. При этом ширина и высота большинства из перевозимых колонн превышала 3 метра.
 
Транспортировка этого нефтехимического оборудования осуществлялась по территории Испании с производственной площадки завода-изготовителя до порта Хихон. Далее данная партия общим объемом 4 тыс. фрахтовых тонн была отгружена на теплоход CONSTANCE, который доставил негабаритный груз в порт Санкт-Петербург.
 
Выгрузку некоторых самых негабаритных изделий приходилось проводить с помощью спаренной работы двух портальных кранов. Далее оборудование перегружалось на специализированные автомобильные транспортеры и доставлялось на строительную площадку нефтехимического комплекса «КИНЕФ» в Киришах.
 
Летом 2013 года компания «ИНКОТЕК КАРГО» успешно завершила реализацию проекта по доставке из Китая оборудования объёмом 3 тыс. фрахтовых тонн для одного из подразделений компании «Газпром» в Астраханской области.
 
Отдельно следует отметить проект по перевозке горячего сепаратора высокого давления весом 145 тонн с ОАО «Уралхиммаш» на ОАО «Сызранский нефтеперерабатывающий завод» (входит в структуру ОАО «НК «Роснефть»).
 
Также значительную долю в общем объеме заняли перевозки энергетического оборудования. В 2013 году компания «ИНКОТЕК КАРГО» продолжала выполнять контракт с ОАО «Атомстройэкспорт» и доставляла проектные грузы для строительства Куданкуламской АЭС в Индии и второй очереди Тяньваньской АЭС в Китае. Кроме того, более 850 тонн оборудования было перевезено в Казахстан для модернизации крупнейших электростанций страны – Экибазстузской и Аксуской ГРЭС. В то же время в 2013 году было реализовано несколько крупных проектов по доставке негабаритного оборудования для электростанций на территории России. Среди них: Юго-Западная ТЭЦ (Санкт-Петербург), Новогорьковская ТЭЦ (Нижегородская обл.), Нижнетуринская ГРЭС (Свердловская обл.) и др.
Просмотров: 5 | Добавил: hopcatsthost1976 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2018