Главная » 2018 » Март » 23
В компании «Газпром добыча Уренгой» провели ежегодный конкурс профессионального мастерства «Лучший монтер по защите трубопровода от коррозии». Первое место занял Павел Полузин, второе - Юрий Ильиных, третье - Андрей Лумков. Победители получили грамоты и премии.
Как сообщили корреспонденту ИА «Север-Пресс» в службе по связям с общественностью и СМИ компании, за звание лучшего в профессии соревновались тридцать сотрудников линейного производственного управления. Конкурс проходил в два этапа. Сначала участники ответили на тридцать теоретических вопросов. Затем устранили условные аварийные ситуации.
Отметим, компания «Газпром добыча Уренгой» разрабатывает крупнейшее из расположенных на суше Уренгойское нефтегазоконденсатное месторождение. В состав производственног ... Читать дальше »
Просмотров: 254 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 23.03.2018

Временно исполняющий обязанности губернатора ЯНАО Дмитрий Кобылкин посетил поселок Сабетта. Вместе с главой региона приехали главы ямальских муниципалитетов, чтобы увидеть реализуемые здесь мегапроекты, которые крайне важны для ямальцев.
Дмитрий Кобылкин, генеральный директор ОАО «Ямал СПГ» Евгений Кот и делегация осмотрели строящиеся объекты морского порта Сабетта и завода «Ямал СПГ»: электростанцию, собственно морской порт, резервуары сжиженного природного газа и поселок для персонала. Перед этим Евгений Кот провел презентацию строящихся стратегически важных объектов «Ямал СПГ». Он представил краткую информацию по каждому из них, рассказал о текущем состоянии строительства. Напомним, что проект поддержан президентом и правительством РФ. На площадке Южно-Тамбейского месторождения - 59 скважин, в непосредственной близости строитс ... Читать дальше »
Просмотров: 146 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 23.03.2018



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2020