Главная » 2018 » Май » 05

“Лукойл” сокращает добычу нефти за счет приостановки работы 200 скважин, это не влияет на стабильность добычи компании, сообщил президент “Лукойла” Вагит Алекперов.

“Наши объемы — это 15%. Эти 15% мы сегодня уже реализовываем через остановку тех скважин, которые мы можем быстро ввести в эксплуатацию, и которые сегодня не влияют на технологические процессы, на работу наших месторождений”, — сказал Алекперов в интервью телеканалу “Россия 24″.

“На нас приходится около 2 тысяч тонн суточных, поэтому этих скважин около 200″, — уточнил он.

В январе министр энергетики РФ Александр Новак сообщил, что Россия приступила к снижению добычи нефти в рамках соглашения с нефтедобывающими странами, при этом сокращение в первые 10 дней января шло с опереже ... Читать дальше »

Просмотров: 121 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 05.05.2018

"Газпром" в текущей схеме работы газовой отрасли не устраивает только одно — невозможность конкурировать с независимыми производителями на внутреннем рынке, следует из представленной Минэнерго позиции монополии. Поэтому она хочет расширить пилотный проект по либерализации оптовых цен на газ на все регионы, где доля независимых велика. Идти на ответные уступки путем выделения газотранспортной системы или ослабления монополии на экспорт "Газпром" не готов.

"Газпром" официально признал, что считает правильным эксперимент по либерализации оптовых цен на газ для промышленности в Тюменской области, ЯНАО и ХМАО, следует из материалов, направленных компанией в Минэнерго. Соответствующее соглашени ... Читать дальше »

Просмотров: 119 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 05.05.2018



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2020