Главная » 2018 » Май » 20
«Мы удовлетворены решением суда. Работа по возврату средств, выведенных бывшим менеджментом из компании, будет продолжена», — прокомментировал решение суда генеральный директор ОАО «ОГК-2» Станислав Невейницын.

19 августа состоялось заседание кассационной инстанции Федерального арбитражного суда Северо-Кавказского округа. Суд оставил без изменения решение Арбитражного суда Ставропольского края и постановление 16-го Арбитражного апелляционного суда о признании недействительным договора на обслуживание опционной программы между ОАО «ОГК-2» и ОАО «НОМОС-Банк».
Напомним, что трехлетняя опционная программа ОАО «ОГК-2» для 47 сотрудников, оператором которой выступил ОАО «НОМОС-Банк», была запущена в ноябре 2007 года. В качестве затрат оператора на обслуживание программы банку были перечислены 710 млн руб. и вознаграждение в размере 25, 960 млн руб.
22 октября 2008 г. ЗАО «Га ... Читать дальше »

Просмотров: 128 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 20.05.2018

Евразийская экономическая комиссия не исключает создания общего рынка табака стран Евразийского экономического союза, но этот вопрос не стоит в ближайшей повестке, сообщил председатель ЕЭК Тигран Саркисян на конференции Евразийской экономической комиссии на тему «Евразийская экономическая интеграция: движение вперед, новые горизонты для бизнеса».

«Я категорически против курения, и думаю: выстраивание единого табачного рынка будет способствовать тому, что мы будем курить меньше, или будет способствовать тому, что мы будем курить больше? Но мы, конечно, должны двигаться и в этом направлении для выстраивания этого рынка», — сказал Саркисян, отвечая на вопрос о создании общего табачного рынка.

По его словам, сейчас изучаются подходы к созданию общих р ... Читать дальше »

Просмотров: 97 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 20.05.2018



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2020