Главная » 2016 » Июль » 16
Юрий Ушаков, представитель правительственного аппарата, сообщил, что в ходе визита Владимира Путина в КНР не предусмотрено подписание договоров по газу между российской и китайской контрагентами.

В повестку визита включены актуальные вопросы экономического и торгового направлений, а также обсуждения международных вопросов через призму сотрудничества в ШОС и БРИКС.

Также запланировано подписание 17 документов как межправительственного, так и корпоративного толка. В частности, речь идёт о меморандумах по сотрудничеству в сфере модернизации экономики, сельского хозяйства и создании инвестиционного фонда, а также соглашении между Банком развити ... Читать дальше »

Просмотров: 162 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 16.07.2016

Британские «зеленые» обвинили правительство использовании двойных стандартов, когда дело касается сланцевого газа. Как пишет издание , кабинет министров намерен отобрать у советов графств право запрещать гидроразрыв на своей территории.

Этот конфликт начался, когда Ланкаширский совет графства отклонил заявку энергетической компании Cuadrilla на бурение скважин для гидроразрыва. После этого аналогичная ситуация сложилась в Ноттингемшире, да и другие графства, похоже, собираются следовать примеру Ланкашира.

В связи с этим власти намерены принять новые правила рассмотрения заявок, ... Читать дальше »

Просмотров: 147 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 16.07.2016

$IMAGE1$

Миноритарный акционер “ТНК-BP Холдинга” Андрей Прохоров подал в Восьмой арбитражный апелляционный суд (Омск) заявление с отказом от иска к BP Russian Investment Limited (BPRI) и BP p.l.c. о взыскании 288 миллиардов рублей, сообщил РАПСИ представитель истца адвокат Дмитрий Чепуренко.

Он отказался прокомментировать причины отказа от исковых требований.

Арбитражный суд Тюменской области 6 августа частично удовлетворил иск Прохорова, взыскав с двух соответчиков 100,4 миллиарда рублей в пользу “ТНК-ВР Холдинга”. Апелляционный суд ранее назначил на 14 декабря рассмотрение жалоб на это решение.

Апелляционные жалобы были поданы BPRI, “Роснефтью” и директорами компании TNK-BP Limited Дэвидом Китом Питти, Брайаном Гилвари и лордом Робертсоном.

Суд на заседании 9 ноября затребовал для изучения переписку директоров ТНК-BP по поводу за ... Читать дальше »

Просмотров: 136 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 16.07.2016



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2020