Главная » 2018 » Январь » 26

Избранный президент США Дональд Трамп намерен выполнить свои предвыборные обещания, в том числе и в энергетической отрасли. В интернете появилось видеообращение политика к американцам, в котором он рассказывает о своих планах на первые 100 дней в Белом доме.

В том числе Трамп отметил, что намерен отменить ограничения на производство углеводородов, включая шельфовые месторождения. «Эти ограничения убивают рабочие места. Отменив их в области производства энергетики мы сможем создать миллионы рабочих мест с высокой зарплатой. Этого мы ждем», - сказал Трамп.

Администрация Барака Обамы до сих пор продвигала развитие альтернативных источников энергии, сохраняя ряд ограничений на добычу энергоресурсов.

... Читать дальше »

Просмотров: 159 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 26.01.2018

В рамках форума молодые специалисты, представляющие нефтегазовые компании, а также учащиеся «Газпром-классов» и студенты «Газпром техникум г. Новый Уренгой» обсудили перспективы освоения арктических транспортных маршрутов и нефтегазовых месторождений, экологическую безопасность и социальную ответственность компаний ТЭКа.

На конференции было заслушано порядка 70 докладов в 8 секциях, в том числе 17 докладов специалистов ООО «Газпром добыча Уренгой». После презентаций члены жюри отметили высокий уровень подготовки участников, оценивая некоторые из представленных работ на уровне диссертационных исследований.

 По итогам первой Арктической конференции молодые специалисты Общества «Газпром добыча Уренгой» выступили достойно. Так, в секции «Об ... Читать дальше »

Просмотров: 153 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 26.01.2018



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2020