Главная » 2018 » Январь » 24
Глава «Роснефти» Игорь Сечин заявил, что компания не собирается ограничивать добычу нефти в рамках анонсируемого пакта крупнейших стран-производителей. «С какой стати?» — цитирует Reuters его ответ на вопрос, планирует ли «Роснефть» ограничивать добычу.

Также стало известно, что совет директоров компании пока это не обсуждал. «Добыча "Роснефти" продолжает постепенно расти. Это дает большие возможности в будущем. Мы пока не обсуждали это на совете директоров "Роснефти". Я думаю, все возможно. Добыча может пойти вверх или нет. Прямо сейчас нет планов делать это»,— цитирует ТАСС члена совета директоров «Роснефти» Роберта Дадли.

Вчера господин Сечин отметил, что в текущем году компания, на долю которой приходится порядка 40% всей российской добычи, ... Читать дальше »
Просмотров: 137 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 24.01.2018

Астана. Объем добычи оператора одного из крупнейших нефтегазоконденсатных месторождений в мире консорциума Karachaganak Petroleum Operating (KPO) в 2010 году превысит 11 миллионов тонн. Об этом  сообщил председателя Ассоциации «KAZENERGY» Тимура Кулибаева на 10 Саммите СНГ по нефти и газу, передает ИА Новости-Казахстан.
«Его добыча (оператора проекта «Карачаганак» - консорциума «Карачаганак KPO Петролеум) составляла в 2001 году - 4 миллиона тонн, а в 2010 - превысит 11 миллионов тонн», - отмечается в тексте выступления Кулибаева, распространенного пресс-службой KAZENERGY.
Зять президента Казахстана Тимур Кулибаев является также заместителем председателя правления нацфонда «Самрук-Казына», председателем совета директоров национальных компаний «КазМунай ... Читать дальше »
Просмотров: 131 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 24.01.2018



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2020