Главная » 2018 » Апрель » 04
Расширение американского списка граждан и компаний, против которых действуют антироссийские санкции, не скажется на деятельности «Газпрома», заявил председатель правления компании Алексей Миллер. «Санкции на деятельности "Газпрома" не скажутся. "Газпром" работал и будет работать»,— приводит его слова ТАСС.

Напомним, вчера США в очередной раз расширили санкционный список в отношении России. На этот раз основной мишенью стали судостроение и Керченский мост, а также компании группы «Газпром». Однако расширение списка мало что меняет для попавших в него компаний, и, как и прежде, ключевые для экономики США и Евросоюза структуры, например, сам «Газпром», остаются фактически неприкосновенными.
Просмотров: 131 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 04.04.2018

«Газпром нефть» намерена реализовать ряд масштабных проектов в Ямало-Ненецком автономном округе. Руководство компании и администрация региона обсудили соглашение о взаимном сотрудничестве на 2016-2020 годы.

Согласно сообщению, распространенному пресс-службой администрации ЯНАО, только за три года «Газпром» намерен вложить в Новопортовское месторождение более 170 миллиардов рублей. Сопоставима по объему направленных средств и программа развития группы Мессояхских месторождений. Это позволит создать новые рабочие места и увеличить поступления в бюджет. Кроме того, развитие промышленной логистики позволит превратить ЯНАО в крупный международный хаб.

В рамках программы «Родные города» «Газпром нефть» продолжит оказывать поддержку проектам, направленным на развитие детско-юношеского и массового спорта, программам в области образования, культуры и здравоохранения, а та ... Читать дальше »
Просмотров: 136 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 04.04.2018



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2020