Главная » 2019 » Октябрь » 18

На базе АО «Северо-Западное ПГО» (г.Санкт-Петербург, предприятие входит в государственный холдинг Росгеология) прошла производственно-тематическая конференция, посвященная итогам работ предприятия в 2016 г., планам на 2017г. и выполнению стратегии развития компании до 2020 г. Были заслушаны доклады-презентации по основным направлениям исследований.

- «Северо-Западное ПГО» в 2016г. успешно справилось с объемом работ по государственному заказу, - доложил в приветственном слове управляющий директор АО «Росгеология» Олег Васин. - Объем выручки составил порядка 600 млн рублей, а инвестиционная программа – более 50 млн рублей. Возросшая практически в три раза за последние годы доходная часть предприятия и увеличение инвестиционных возможностей позволили значительно усовершенствовать производственно-те ... Читать дальше »

Просмотров: 58 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 18.10.2019

$IMAGE1-left$

В эфире передачи «60 минут», которая идет на канале «Россия 1», российская телеведущая Ольга Скабеева жестко ответила украинской журналистке Янине Соколовской после слов о проплывающем «трупе» России.

Соколовская, рассуждая на тему истекающего газового контракта между Москвой и Киевом, заявила, что России придется идти на любые уступки Украине, чтобы не сорвать европейские поставки газа. «И теперь уже вы клянчите у нас: пожалуйста, купите у нас газ, дайте нам транзит. А мы уже сейчас стоим и выжидаем. Мы ждем, пока ваш «труп» аккуратно проплывет мимо нас», — отметила украинская журналистка.

В ответ на это ведущая программы Ольга Скабеева назвала это заявление Соколовской идиотизмом. «Главное, когда глумишься, не умереть от холода», — добавила российская журналистка.

Несколькими днями ранее в Брюсселе прошли трехсторонние переговоры, основной темой которых стал транзит газа при участии Ро ... Читать дальше »

Просмотров: 46 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 18.10.2019

Создание единого производственного комплекса позволит РУСАЛу снизить себестоимость производства глинозема на Богословском алюминиевом заводе. Станция войдет в состав глиноземного дивизиона компании.

Сделка предполагает приобретение станции как имущественного комплекса и не включает в себя договор о предоставлении мощности (ДПМ) Новобогословской ТЭЦ. Развитие алюминиевого комплекса в Краснотурьинске никак не связано с реализацией ДПМ-проекта, поскольку регион не испытывает потребности в дополнительных энергетических мощностях из-за избытка электроэнергии в данном энергоузле. Кроме того, Богословская ТЭЦ не имеет законодательных и технических ограничений срока эксплуатации.

Принципиально решение о продаже КЭС Холдингом БТЭЦ РУСАЛу было принято 8 декабря 2011 года и зафиксировано соответствующим соглашением. Данное решение принято с учетом того, что основной эк ... Читать дальше »
Просмотров: 59 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 18.10.2019



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2020