Главная » 2019 » Октябрь » 20

МОСКВА, 4 окт - РИА Новости. Основную часть доходов Москвы определяет малый и средний бизнес, в столице работают более 800 тысяч таких компаний, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в рамках встречи с участниками дискуссионного клуба "Валдай".

В пятницу мэр Москвы встретился с участниками дискуссионного клуба "Валдай" в гостинице "Националь"​​​. На встрече мэр Москвы отвечал на вопросы участников и рассказывал о реализуемых Москвой проектах.

Мэр отметил, что ему сложно оценивать влияние санкций на реализацию проекта финансового центра.

"Мне сложно оценивать то, как мы продвинулись в реализации проекта финансового центра, это правительственный проект, мы его всемерно поддерживаем. Сегодня в Москве зарегистрировано более 200 банков, 56 из них - и ... Читать дальше »

Просмотров: 36 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 20.10.2019

КИЕВ, 18 окт – РИА Новости. Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" 1 ноября направит российскому "Газпрому" исковые требования на сумму более 11 миллиардов долларов, которые могут стать компенсацией Киеву за прекращение транзита газа из РФ, сообщил в пятницу исполнительный директор группы "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко.

Стокгольмский арбитраж в декабре 2017 года и феврале 2018 года вынес решения по спорам "Газпрома" и "Нафтогаза" в отношении контрактов на поставку и транзит газа, обязав в итоге российскую компанию выплатить украинской 2,56 миллиарда долларов​​​. "Газпром" их обжаловал в марте, а в мае потребовал полной отмены "транзитного" решения. В июле 2018 года "Нафтогаз" начал новый арбитраж, в рамках которого требует от "Газпрома" пересмотра тарифа на транзит газа в 2018-2019 годах, исковые требования компания оце ... Читать дальше »

Просмотров: 42 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 20.10.2019

Проживающая в Болгарии доктор исторических наук Румяна Михнева в интервью Pravda.Ru рассказала, с чем связано решение Софии заморозить проект "Южный поток".

После визита в Софию делегации американских конгрессменов Болгария объявила о приостановке строительства "Южного потока". Что так могло напугать премьера Пламена Орешански? Ведь до сих пор он не поддавался давлению Еврокомиссии?

— Не поддавался, однако теперь речь зашла о сотрудничестве с лицами, занесенными в список США, о санкциях и о том, что такие же санкции будут применяться к лицам или фирмам, которые поддерживают отношения с ними.

"Премьер-министр стал заложником геополитической игры, к ... Читать дальше »

Просмотров: 39 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 20.10.2019



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2020