Главная » 2018 » Июнь » 14
В российской нефтегазовой компании «Газпром» заявили, что знают о действиях украинского «Нафтогаза» в Нидерландах, касающихся..
Просмотров: 83 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 14.06.2018

Подстанция повысит надежность электроснабжения как уже существующих потребителей, так и создаст возможность беспрепятственного подключения новых объектов. От подстанции будут запитаны потребители поселков «Широкая речка», «Светлореченский», «Мичуринский» и «Медный», а также микрорайона «Солнечный».

«Медная» станет первой подстанцией с уровнем напряжения 20 кВ за пределами Москвы. Развитие сетей 20 кВ соответствует мировым тенденциям: наиболее развитые страны уже выполнили переход на данный класс напряжения. Пуск подстанции «Медная» положит начало модернизации электросетевого комплекса Екатеринбурга и обеспечит, в первую очередь, положительный экономический эффект от эксплуатации распредсетей нового класса напряжения. Потери при передаче электроэнергии в распредсетях 20 кВ ниже, чем в распространенных на сегодняшний день сетях 6 и 10 кВ.

«Медная» – подстанция ... Читать дальше »
Просмотров: 115 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 14.06.2018

Как и ожидалось, то, что началось в Великобритании в связи с покушением на Скрипаля, теперь вызвало взрыв на международной арене, по крайней мере, западной. После обвинения России в химической атаке на своей территории Великобритания выслала 23 российских дипломата. Уже тогда было понятно, что это на самом деле лишь увертюра к высылке российских дипломатов из западного мира. Вопросом было только то, когда британские союзники совершат шаг в этом направлении, и насколько он будет серьезен.


Сегодня поступил ответ, и масштаб оказался велик. При этом, возможно, речь идет только о первом раунде. По последней информации СМИ, США сегодня объявили о высылке 60 российских диплом ... Читать дальше »

Просмотров: 96 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 14.06.2018

Wintershall, один из партнеров «Газпрома» по проекту «Северный поток — 2», планирует начать финансирование проекта в ближайшие дни, сообщил RNS член правления Wintershall, ответственный за геологоразведку и добычу в России, Ливии и Южной Америке Тило Виланд.

«Мы планируем начать финансирование в ближайшие дни», — сказал он.

Как ранее сообщало RNS, в конце апреля Nord Stream 2 AG подписала с компаниями ENGIE, OMV, Royal Dutch Shell, Uniper и Wintershall соглашения о финансировании проекта газопровода «Северный поток — 2» на €4,75 млрд. Согласно документу, компании обязались предоставить долгосрочное финансирование в объеме 50% от общей стоимости пр ... Читать дальше »

Просмотров: 56 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 14.06.2018



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2019