Главная » 2018 » Июнь » 09
«Европейский суд принял политическое решение», - комментируют специалисты новое ограничение для деятельности Газпрома в Европе. Судебная власть по иску Польши фактически запретила Газпрому расширение транзита через газопровод Opal. И все же есть признаки того, что возможности изменить ситуацию в пользу Газпрома все еще остаются.

Европейский суд заблокировал аукционы на дополнительные мощности газопровода Opal до 2018 года, сообщает агентство «Блумберг» со ссылкой на истца. Запрет на аукционы введен в рамках судебного процесса польской PGNiG против Еврокомиссии по решению ЕК о расширении доступа Газпрома к Opal, добавил глава PGNiG Петр Вожняк.

В Op ... Читать дальше »
Просмотров: 94 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 09.06.2018

Число работников Лучегорского угольного разреза в Приморье, участвующих в голодовке, достигло 100 человек. Об этом ТАСС сообщила представитель профсоюза угольного предприятия Светлана Параскун.

По ее словам, при этом никто не отказывается от выполнения своих служебных обязанностей. «Пока только один участник акции был отправлен на медицинское освидетельствование по состоянию здоровья», — сказала она.

Участники акции разместились в административном здании предприятия. Они отказываются от еды, но пьют воду и сладкий чай.

«Работодатель не препятствует перемещению по зданию. Все ночевали здесь, никто не уходил домой. Пьют только воду и сладкий чай», — рассказала Параскун.

К работе приступила согласительная комиссия из числа пр ... Читать дальше »
Просмотров: 56 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 09.06.2018

Проекты "Турецкий поток" и строительство АЭС "Аккую" в Турции подпадают под перечень инвестпроектов, которые могут быть заморожены или отменены в рамках ограничительных мер против Анкары. Об этом заявил глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев, сообщает ТАСС.

"Этот проект ("Турецкий поток") ничем не отличается от любого другого проекта и точно также речь идет о нашем инвестиционном сотрудничестве, и он точно также подпадает под действие закона о специальных экономических мерах, как любой другой проект", - сказал министр.

По его словам, ситуация с АЭС "Аккую" носит аналогичный характер. "В течение короткого времени ведомство подготовит предложения. В целом, этот инвестиционный проект подпадает под действие закона о специальных экономических мерах и может бы ... Читать дальше »
Просмотров: 52 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 09.06.2018



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2019