Главная » 2018 » Июнь » 22
Запад ожидает наступления ополченцев на портовый город, который ДНР считает своей территорией.

26 февраля авторитетное деловое издание Bloomberg со ссылкой на собственные источники сообщило, что Международный валютный фонд может отказать Украине в предоставлении кредита в размере 17,5 млрд. долл. Программа, рассчитанная на четыре года, была согласована, но еще ожидает одобрения исполнительного совета Фонда. Директоров, по сведениям издания, очень беспокоит возможность новой эскалации конфликта на востоке Украины. В частности, они опасаются наступления ополченцев на Мариуполь.

Можно заметить, что в последние дни тема Мариуполя все чаще возникает в риторике западных лидеров. 23 февраля премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что « ... Читать дальше »
Просмотров: 90 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 22.06.2018

В Ишимском линейном производственном управлении магистральных газопроводов (ЛПУМГ) ООО «Газпром трансгаз Сургут» проводят работы по внутритрубной дефектоскопии на участке магистрального газопровода «СРТО - Омск». Специалисты филиала «Саратоворгдиагностика» АО «Оргэнергогаз» намерены обследовать более 112 км магистрали, из них более 25 км трубопровода находится в зоне ответственности Ишимского ЛПУМГ.

Диагностический снаряд будет запущен в зоне ответственности ООО «Газпром трансгаз Сургут», а примут его коллеги из ООО «Газпром трансгаз Томск». Это последние работы в нынешнем году в Обществе по внутритрубной дефектоскопии.

Общая протяженность обследованной магистрали в 2017 году – более 883 километров, что чуть меньше прошлогоднего показателя. Самыми объемными стали работы по магистральным газопроводам в зоне ответственности Самсоновского ЛПУМГ (116 км). Ежегод ... Читать дальше »

Просмотров: 56 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 22.06.2018

-->
ОАО «Газпром» начал предквалификационный отбор подрядчиков на строительство «Силы Сибири». Цель компании — составить шорт-лист подрядчиков, которые и будут участвовать в тендерах на строительство трубы.
Заявки на участие в предквалификации подали Стройгазмонтаж Аркадия Ротенберга, Стройгазконсалтинг Руслана Байсарова и ЗАО «Стройтрансгаз» Геннадия Тимченко. Есть и другие претенденты, но их имен представители Газпрома не называют. Срок рассмотрения каждой заявки — 45 рабочих дней.
Таким образом, первый тендер может быть объявлен уже в августе.
По новому трубопроводу протяженностью 4000 км Газпром намерен эксп ... Читать дальше »
Просмотров: 62 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 22.06.2018



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2019