Главная » 2018 » Июнь » 15

"(Российский президент Владимир) Путин сообщил нам, что вчера разговаривал с президентом Турции и никто не возражает против того, чтобы трубопровод "Турецкий поток" продлился в сторону Болгарии", — сказал премьер-министр Болгарии Бойко Борисов после переговоров с Путиным.

Просмотров: 71 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 15.06.2018

«Незалежная» может превратиться в базу международного терроризма.

Постмайданная Украина продолжает устанавливать антирекорды. На этот раз это 12 место в «Глобальном рейтинге терроризма», подготовленном по итогам 2014 года экспертами Национального консорциума по изучению терроризма при Университете штата Мэриленд, сообщает портал Украина.ру.

То есть, всего за год «незалежная» потеряла 39 позиций и оказалась в числе государств, где уровень безопасности является существенной внутренней и внешней проблемой. Украина почти догнала, например, такие страны, как Ирак, Афганистан, Сирию, Сомали и Ливию. То есть, те самые, где над проблемой безопасности в свое время «хорошо поработали» США с союзниками, превратив их в итоге в пылающие очаги международн ... Читать дальше »
Просмотров: 59 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 15.06.2018

Жители болгарской Варны выйдут на протест против газопровода „Южный поток“.

В открытом письме граждане Болгарии задали девять вопросов председателю правления „Газпрома" Алексею Миллеру о воздействии „Южного потока“ на людей и природу, сообщает „Фокус“.

Опасения болгар будут оглашены на протесте, который состоится в 10:00 ч по болгарскому времени возле часовни в местности „Ракитника“.

Жители Варны, непосредственно затронутые проектом, объявили, что готовы приступить к гражданскому неподчинению и ожидают реакции нового мэра болгарского города, областного руководства и отраслевых министров.

16 июля, во вторник, в 10:00 ч по болгарскому вр ... Читать дальше »

Просмотров: 88 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 15.06.2018



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2019