Главная » 2018 » Октябрь » 22
В понедельник сирийское перемирие дало значительную трещину – о возобновлении войны заявило сразу несколько оппозиционных группировок. Теоретически за этим должен последовать «ход конем» со стороны США и ввод войск НАТО якобы для защиты Алеппо от «кровавого диктатора Асада». Меж тем штурм Алеппо – это ложь, призванная спасти турецкое снабжение боевиков.

Десять организаций сирийской оппозиции, в том числе радикальные исламистские группировки «Ахрар аш-Шам» и «Джейш аль-ислам», обвинили сирийское правительство в нарушении перемирия и заявили о намерении возобновить боевые действия. «После увеличения числа нарушений (перемирия) силами режима, направленных в особенности против лагерей беженцев и жилых кварталов, мы объявляем о создании единого оперативного цент ... Читать дальше »
Просмотров: 135 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 22.10.2018

«КНР ежегодно демонстрирует впечатляющие темпы роста спроса на природный газ... В условиях проводимой китайским правительством экологической политики потребление газа в Китае будет только увеличиваться и в ближайшие годы выйдет на уровень более 300 млрд кубометров в год», — сказал Миллер.

Ранее заместитель председателя правления «Газпрома» Виталий Маркелов сообщил, что «Газпрому» осталось сварить 40 километров труб линейной части газопровода «Сила Сибири».

Просмотров: 141 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 22.10.2018

Газпром совместно с правительством Санкт-Петербурга в течение трех лет может реализовать проект по реконструкции городских теплосетей стоимостью 8 млрд рублей. Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 23 декабря, заявил вице-губернатор мегаполиса Игорь Албин.

Читайте также Новая война США — тотальная война против РоссииЯценюк: "Россияне, никуда не денетесь""Эта команда завалит не только "путинский режим", но и страну"

Теплосети будут реконструированы в Пушкинском, Калининском и Выборгском районах. Тарифы, установленные для ГУП ТЭК на 2015 год, не покрывают потребностей предприятия, отметил его гендиректор Игорь Федоров. "Мы вынуждены привлекать дополнительные инвестиции, рассчитывать на помощь Петербурга", — заявил он.

В 2015 году бюджетное финансирование предприятия увеличится почти на один миллиард рублей с 1,3 в 2014 году до 2,1 — в 201 ... Читать дальше »

Просмотров: 121 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 22.10.2018



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2020