Главная » 2018 » Август » 14
Судьба «Северного потока-2» стала отражением всей сложности взаимоотношений России с панъевропейскими структурами, когда вопреки очевидной коммерческой целесообразности проекту приходится уже не первый год преодолевать целую пучину политических препятствий. Политический обструкционизм Европейской Комиссии, давление Администрации Соединенных Штатов и не желающих терять транзитные доходы государств имеют весьма мало шансов достичь цели — сворачивания проекта, однако могут его значительно отсрочить.

Акционеры «Северного потока-2» рассчитывали начать строительство проекта уже во II квартале текущего года, однако тяжелая геополитическая обстановка, накаленная до, казалось бы, пределов на фоне последних событий в Сирии и «дела Скрипалей», откровенно мешает нормальному ... Читать дальше »
Просмотров: 128 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 14.08.2018

Обновление 10:14

Ирина Евец – финансовый директор "Укрнафты"

С сентября 2011 г. занимала должность финансового директора "МТС  Украина". До прихода в МТС с 2009 по 2011 гг. Ирина работала в ЧАО "КЗБН Росинка" (до 2010 г. Orangina Schweppes Group Ukraine) сначала в должности финансового директора, потом в должности Главы Правления. До этого, в течение 7 лет Ирина руководила группой "Укрпродукт" (Ukrproduct Group), занимая ключевые руководящие должности. До начала своей карьеры в "Укрпродукт Групп", с 1993 по 2001 гг. руководила аудиторской компанией "АудитЮрУслуги" (г. Львов).

Джонатан Поппер (Jonathan Popper) – директор по стратегии и планированию "Укрнафты"

До мая 2015 года работал вице-президентом нефтесервисной компании Petrofac Integrated Energy Services.  С февраля по 2010 г. по январь 2011 г. – советник главы BP  в России. Ранее – ... Читать дальше »

Просмотров: 137 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 14.08.2018

Саудовская Аравия призывает членов ОПЕК сократить добычу нефти до нижней границы – 32,5 млн баррелей в сутки. Об этом заявил министр энергетики страны Халид аль-Фалих, сообщает Reuters.

По совам министра, рынок нефти находится на пути к балансировке и решение о сокращении добычи до 32,5 млн баррелей в сутки ускорит «стабилизацию рынка и принесет пользу производителям и потребителям».  

«Я по-прежнему оптимистично настроен. Консенсус, достигнутый в Алжире для сокращения производства переведут, даст Бог, в утвержденные справедливые и сбалансированные сокращения для каждой из стран – участниц соглашения», - отметил министр.

Кроме того, аль-Фалих надеется на достижения соглашения с Россией о сотрудничестве ... Читать дальше »

Просмотров: 139 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 14.08.2018

Генеральный секретарь Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) Мухаммед Баркиндо выразил надежду на успех предстоящей в конце сентября в Алжире неформальной встречи ОПЕК. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные агентства Shana.

«Эта встреча будет проведена в соответствии с решением, принятым министрами нефти на сессии ОПЕК в июне. Надеюсь, что она будет успешной», — приводит агентство его слова.

Баркиндо при этом дал высокую оценку экономическим достижениям Ирана, особенно в таких областях, как нефтехимия и газификация населенных пунктов.

«Исламская Республика является одним из основателей ОПЕК и во многих отношениях может служить примером для остальных членов организации», — сказал он.

Встреча ОПЕК пройдет в Алжире в ... Читать дальше »
Просмотров: 133 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 14.08.2018

Запад не оставил России вариантов для компромисса по Украине.

С самого начала волнений на Юго-Востоке Украины российское общество оказалось разделено на два лагеря. На тех, кто поддерживал идею «русского мира» и тех, кто считал целесообразным сохранение единой Украины в качестве дружественного или, по крайней мере, нейтрального федеративного государства. Вторая точка зрения, несомненно, была более прагматичной, именно ее и придерживался Кремль все последнее время. Разумеется, колеблясь, и периодически уступая «националистам» по двум причинам.

Первая - чтобы не дать подняться внутреннему недовольству «сливом Новороссии». Вторая - чтобы давить на оппонентов. Все это время фактически шел негласный торг за будущее Украины, в ходе которого Кремль ... Читать дальше »
Просмотров: 150 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 14.08.2018



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2020