Главная » 2018 » Август » 27
В 2013 г. на Сургутской центральной базе производственного обслуживания по прокату и ремонту бурового и нефтепромыслового оборудования (ЦБПО БНО) ОАО «Сургутнефтегаз» началось капитальное строительство нового литейного цеха. Производство оснастят современной техникой, что повысит качество выпускаемой продукции, сообщает «Нефть Приобья».
 
- Возникла необходимость во внедрении более совершенного оборудования, а прежних площадей нашего цеха было не достаточно. Поэтому было принято решение о строительстве нового литейного цеха на месте прежнего, — отмечает Сергей Штанюк, начальник литейно-кузнечного цеха ЦБПО БНО. – Его ввод позволит не только повысить объемы выпускаемой продукции, но значительно улучшить условия труда литейщиков в соответствии с нынешними н ... Читать дальше »
Просмотров: 151 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 27.08.2018

Всего девять лет назад российское государство продало половину самой продуктивной советской нефтяной компании в Сибири за какие-то 100 млн долларов, потому что президент Борис Ельцин должен был вознаградить новых магнатов за финансирование предвыборной кампании и эфирного времени, которые были необходимы ему для переизбрания.

В среду в Москве государство выкупило ее, заплатив на 13 млрд долларов больше, чем получила ельцинская Россия. Принадлежащий государству "Газпром" согласился заплатить 13,1 млрд долларов за 72,7% акций "Сибнефти" - пакет, принадлежавший Роману Абрамовичу, российскому магнату и любителю футбола, который живет в Британии и владеет лондонским клубом "Челси".

Для России это крупнейшая сделка в ее истории. Для Абрамовича это, пожал ... Читать дальше »

Просмотров: 140 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 27.08.2018

Окончательное разрешение Германией строительства газопровода «Северный поток-2» является ожидаемым решением, но коммерческая выгодность проекта не снимает рисков для энергетической и национальной безопасности Европы, считает «Нафтогаз Украины».

«Как и ожидалось, немецкие разрешительные органы выдали последнее разрешение на строительство "Северного потока-2" на территории Германии... Официальная Германия упорно называет этот проект "исключительно коммерческим" и считает его делом, ограниченным интересами нескольких компаний, с соответствующим регуляторным режимом. Еврокомиссия, Европарламент, большинство стран ЕС, Украина, США, Канада и значительная часть ... Читать дальше »

Просмотров: 122 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 27.08.2018



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2020