Главная » 2019 » Январь » 29

Москва.  Президент РФ Владимир Путин рассчитывает, что противоречия между Европейской комиссией и Газпромом будут урегулированы в ближайшее время. Об этом он сообщил журналистам на пресс-конференции с президентом Сербии Томиславом Николичем.
"Нам бы хотелось, чтобы все вопросы, которые остались неясными нашим партнерам в европейской комиссии как можно быстрее разъяснились, чтобы могли вместе работать. Надеюсь, так и будет", - сказал он. В.Путин добавил, что необходимо сделать все, чтобы не возникало никаких проблем с зарубежными партнерами при реализации крупных проектов.
Как передает РБК, 4 сентября 2012г. Еврокомиссия открыла антимонопольное расследование в отношении ОАО "Газпром". Газовый концерн подозревается в нарушении ст.102 Договора о функционировании Евросоюза.
Данная статья фиксирует ответственность за злоупотребления со стороны компаний, которые за ... Читать дальше »

Просмотров: 102 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 29.01.2019

08.07.2014 17:20

Украина не оплатила "Газпрому" июньские поставки газа до момента перехода на предоплату. Об этом заявил сегодня, 8 июля, на пресс-конференции глава правления "Газпрома" Алексей Миллер, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Свободная пресса Земля Санникова – миф или реальность? Москва дает "незалежной" последний шанс

"Срок оплаты за июнь вчера прошел, денег от "Нафтогаза Украины" мы опять не получили. В результате задолженность Украины за поставки "Газпрома" с 1 по 16 июня в объеме 1,7 миллиарда кубометров газа составила 838 миллионов долларов. Общий долг достиг гигантской суммы - 5,296 миллиарда долларов. Всего неоплаченными остаются 11,535 миллиарда кубометров российского газа. Это огромный объем, сопоставимый с годовыми поставками рос ... Читать дальше »

Просмотров: 126 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 29.01.2019

Глава МИД Польши Яцек Чапутович в интервью Handelsblatt заявил, что газопровод «Северный поток-2» разрушает эффект от санкций против России и уничтожает Украину.

Он призвал ЕС и НАТО предпринять более решительные действия против России.

«Здесь вопрос ‘’Северного потока-2’’ является центральным: этот газопровод разрушает эффект санкций. ‘’Северный поток-2’’ убивает Украину. Если транзит российского газа через Украину прекратится, то страна потеряет не только значительную часть доходов, но, прежде всего, она лишится гарантии защиты от дальнейшей агрессии России», - заявил Чапутович.

«Северный поток — 2» — газопровод из России в Германию ... Читать дальше »

Просмотров: 128 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 29.01.2019



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2020