Главная » 2019 » Февраль » 03

Еврокомиссия приняла поправки к Газовой директиве, которые коснутся существующих газопроводов, в том числе «Северного потока-2», однако страны ЕС смогут делать для них исключения. Как сообщал «Эксперт Online» со ссылкой на материалы Еврокомиссии (ЕК), цель поправок — сделать так, чтобы ключевые принципы энергетического законодательства ЕС применялись ко всем газопроводам, идущим по территории региона в или из третьих стран.

Пункты этих принципов хорошо известны, так как они соответствуют «Третьему энергопакету»: «недискриминационное» установление тарифов на прокачку газа, доступ к трубопроводам третьих сторон, разделение деятельности по продаже и тр ... Читать дальше »
Просмотров: 126 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 03.02.2019

Нижневартовский райой, ХМАО. Глава администрации Нижневартовского района Борис Саломатин провёл аппаратное совещание, на котором были рассмотрены вопросы о ситуации на рынке труда, деятельности администрации района по развитию инвестиционного климата, исполнении бюджета района за 2013 год, а также ряд других. Об этом сообщает пресс-служба муниципального образования.
Ситуация на рынке труда по-прежнему остаётся стабильной. Как сообщила исполняющий обязанности председателя комитета экономики администрации района Елена Шатских, за прошедшую неделю количество безработных не изменилось, уровень безработицы также остался прежним - 0,22 процента. За содействием в поисках работы в центр занятости населения обратились 18 человек, признаны безработными - 6. По окружной программе «Содействие занятости населения» средства освоены на 22,4 процента. С начала года трудоустроены 282 человека. ... Читать дальше »
Просмотров: 116 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 03.02.2019

Основное строительство участка газопровода «Южный поток» на территории Болгарии и Сербии начнется летом этого года, первый газ будет поставлен в конце 2015 года.

Об этом говорится в сообщении управления информации «Газпрома», сообщает Газета.ru.

«Сегодня только «Южный поток» может дать Европе реальные дополнительные гарантии энергетической безопасности», — сказал глава «Газпрома» Алексей Миллер.

«Договор на поставку оборудования и материалов, строительно-монтажные работы и ввод в эксплуатацию участка газопровода в Болгарии будет заключен в ближайшее время. В Сер ... Читать дальше »

Просмотров: 68 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 03.02.2019

Газопровод «Турецкий поток» повысит энергобезопасность стран Юго-Восточной Европы, заявил президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

«Это (строительство "Турецкого потока". - RNS) позволит насытить рынок газа как в Турции, так и в ряде государств Юго-Восточной Европы, если, конечно, они этого захотят, а также повысить энергобезопасность региона», - сказал он.

Путин добавил, что реализация проекта ведётся по графику.

Просмотров: 105 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 03.02.2019



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2020