Главная » 2019 » Февраль » 14
Сумеет ли потомок кубинских иммигрантов победить Хиллари Клинтон на выборах президента США?

Республиканская партия США дала неординарный ответ на вступление в президентскую гонку Хиллари Клинтон. Всего через сутки о своем намерении баллотироваться объявил 42-летний сенатор от Флориды Марко Рубио.

Восходящая звезда республиканцев – политик нового поколения. Его родители перебрались в Америку с Кубы в 1956 году. Отец работал барменом, а мать – горничной и кассиром. Себя Марко Рубио позиционирует как человека, который добился успеха исключительно благодаря возможностям, которые предоставляет американское общество. Он называет себя воплощением американской мечты, и рассчитывает на поддержку бизнесменов, которые создали состояние с нуля: они то ... Читать дальше »
Просмотров: 125 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 14.02.2019

Но в «Белоруснефти» достигли, казалось, невозможного. Добычу нефти не только удержали на определенном уровне, но и начали два года назад наращивать. И уже в 2019 году планируют увеличить на 20 тысяч тонн – до 1 миллиона 690 тысяч тонн. Более того, прирост запасов углеводородов должен полностью ее компенсировать. Преодоление дисбаланса в компании намерены сделать трендом ближайших лет.

Такая амбициозная задача требует от геологов напряженной и предельно кропотливой работы с ресурсами по всем направлениям. Увеличение коэффициента нефтеотдачи, доразведка, поисково-разведочное бурение – секрет прошлогоднего успеха в приросте запасов.

Выросла и доля промышленных запасов углеводородов в общей структуре, а также количество продуктивных скважин. И все – благодаря комплексному, адресному подходу к освоению действующих месторождений и новых площадей, внедрению совреме ... Читать дальше »
Просмотров: 104 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 14.02.2019

«Газпром» планирует нарастить добычу уже в этом году на 10%, а в ближайшие десять лет – почти в 1,5 раза. Поскольку в Европе спрос на российский газ сократился, будет увеличиваться экспорт в страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

«Газпром» планирует добыть в текущем году 485 млрд кубометров газа - на 9,25% больше, чем в 2014-м. А к 2025 году имеет возможность увеличить объем добычи до 650 млрд кубометров в год при наличии благоприятных условий на рынке, заявил заместитель председателя правления компании Александр Медведев, выступая на дне инвестора в Гонконге.


Подвинуть соседа

С целью реализации краткосрочного плана «Газпром» сократит объем закупок газа в Туркмении и Узбекистане для обеспечения последующего транзита в 2015 го ... Читать дальше »
Просмотров: 92 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 14.02.2019



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2020