Главная » 2019 » Сентябрь » 16
$IMAGE1-left$

Председатель совета директоров Банка Интеза Антонио Фаллико рассказал в интервью RNS о влиянии антироссийских санкций и «дела Скрипаля» на настроения итальянских инвесторов, о перспективах снижения роли доллара в международных расчетах и намерениях участвовать в финансировании проектов в России.

В апреле против России были введены новые санкции. Нанесли ли они ущерб России, на ваш взгляд?

Новые санкции против России — это как болт, который провернули, который закрыл еще какой-то край. Нам как финансовым институтам стало сложнее, поэтому мы находимся в поисках тех отраслей и проектов, которые не находятся под санкциями. Но со своей стороны с небольшими возможностями, которые у нас есть, мы хотим привлечь внимание общественности к этой проблеме, оказать какое-то пассивное влияние на правительство, чтобы работать в направлении отмены санкций.

На ваш взгляд, итальянские компании в условиях санкций боятся раб ... Читать дальше »

Просмотров: 4 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 16.09.2019

Компания «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» ввела в эксплуатацию два внутрипоселковых газопровода в Багаевском районе Ростовской области. Газификация хутора Верхнеянченков стала возможна благодаря строительству газопровода низкого давления, протяженность которого 7,2 км. После завершения строительства газовых сетей возможность использовать природный газ в быту получили владельцы 118 домовладений.

Также специалисты «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» ввели в эксплуатацию газопровод высокого давления, протяженностью 10,6 км, в районе хутора Кудинов. Благодаря строительству нового газопровода жители 128 домовладений на хуторе смогут газифицировать свои дома.

Новые газопроводы в Багаевском районе Ростовской области были построены в рамках реализации программы газификации Ростовской области за счет средств ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на- ... Читать дальше »

Просмотров: 4 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 16.09.2019



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2019