Главная » 2019 » Сентябрь » 09
НОВАТЭК и «Совкомфлот» будут совместно управлять строительством и эксплуатацией 17 судов ледового класса Arc7 для СПГ-завода «Арктик СПГ-2», соглашение о создании СП стороны подписали на Восточном экономическом форуме. СП будет владеть и оперировать флотом, который будет ходить в российских водах по Севморпути от Ямала до пунктов перевалки СПГ на Камчатке и в Мурманске. Стоимость строительства всех 17 СПГ-танкеров, финансировать которое будет ВЭБ.РФ, может вырасти до $5,5 млрд..
Просмотров: 11 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 09.09.2019

Между Россией и Украиной может начаться война, если газопровод «Северный поток–2» не будет построен, заявил политтехнолог Дмитрий Раимов в эфире телеканала «112 Украина».

«Если его («Северного потока-2». — RNS) не будет — это не агитация за Россию — мы будем обсуждать вероятность войны», — цитирует «РИА Новости» Раимова.

По его словам, если у России будет возможность вести свой самый главный ресурс другим путем — не через Украину, то об Украине забудут. При этом эксперт добавил, что для украинцев это хорошо.

В то же время, по мнению эксперта, для России потеря возможности транспортировать газ в Европу представляет стратегический риск.

... Читать дальше »
Просмотров: 9 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 09.09.2019



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2019