Главная » 2019 » Сентябрь » 29
Глава МИД говорит, что с Йеппе Кофодом у них одно видение угроз от газопровода. Дания - единственная, кто в Европе тормозит строительство СП-2..
Просмотров: 10 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 29.09.2019

Евросоюз не рассматривает возможность погашения долга Украины за российский газ, сказал журналистам глава директората Еврокомиссии по энергетике Доминик Ристори.

Долг украинского "Нафтогаза" перед "Газпромом" достиг 5,3 миллиарда долларов с учетом поставок до 16 июня, когда страна была переведена на предоплату. Теперь в украинскую газотранспортную систему поступают только транзитные объемы газа, предназначенные для Европы, что ставит под угрозу заполнение украинских ПХГ газом для обеспечения бесперебойного транзита в зимний период, передает РИА Новости.

Отвечая на вопрос о том, рассматривает ли Евросоюз возможность оплаты долгов Украины, Ристори отрицательно покачал головой и сказал: "Мы о ... Читать дальше »

Просмотров: 11 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 29.09.2019

БРЮССЕЛЬ, 20 сен – РИА Новости, Мария Князева. "Нафтогаз Украины" не исключает, что хранилища газа в Европе будут заполнены на 100% к концу октября, в настоящее время они заполнены примерно на 95%, сказал глава "Нафтогаза" Андрей Коболев на конференции в Брюсселе.

"Подземные хранилища этой осенью в европейских странах​​​. Ключевые цифры здесь: они заполнены на 95%, мы ожидаем, что они будут на 100% заполнены к концу октября", - сказал он.

Глава "Газпрома" Алексей Миллер в четверг отмечал, что объемы газа, накопленные "Газпромом" в европейских подземных хранилищах, позволяют определенное время нивелировать перебои с поставками газа из РФ, если они возникнут.

Действующий контракт на транзит российского газа ... Читать дальше »

Просмотров: 10 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 29.09.2019



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2019