Главная » 2019 » Сентябрь » 20

Президент США Дональд Трамп заявил о желании урегулировать торговые споры между Вашингтоном и Пекином, объяснив, что Китай пошел на переговоры.

Президент США отметил, что Китай «пользовался» Америкой в течение долгих лет" data-author="Ron Sachs" data-owner="Global Look Press" Трамп хочет достичь соглашения между США и Китаем в торговле">

Президент США отметил, что Китай «пользовался» Америкой в течение долгих лет
Пошлины против Китая могут увеличиться, но президент США надеется на начало диалога с китайской стороной, если они захотят договориться. П ... Читать дальше »
Просмотров: 11 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 20.09.2019

Это будет в том случае, если «Газпром» продолжит настаивать на заключении нового транзитного договора на прежних условиях. Цена вопроса — $11-14 млрд.

«Если через Украину продолжится транзит, то мы не будем пересматривать тарифы и тогда «Газпрому» не придется компенсировать нам эти $11-14 млрд. Но в случае, если они настоят на своей текущей позиции, которая приведет к отсутствию транзита через Украину с 1 января 2020 года, тогда мы заставим их заплатить, компенсировать наши потери», — сказал Витренко.

Здесь речь идет о новом иске «Нафтогаза» в Стокгольмский арбитраж к российской энергетической компании. Разбирательство должно быть завершено до конца 2021 года, рассчитывает украинская с ... Читать дальше »

Просмотров: 9 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 20.09.2019

Подписывайтесь и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня!

Название: Газета.Ru (Gazeta.Ru)

Просмотров: 7 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 20.09.2019



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2019