Главная » 2019 » Февраль » 5 » Астраханский "Межрегионгаз" не комментирует ситуацию после задержания Рауля Арашукова
18:27
Астраханский "Межрегионгаз" не комментирует ситуацию после задержания Рауля Арашукова

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 30 янв – РИА Новости, Юлия Насулина. "Газпром межрегионгаз Астрахань" пока не комментирует ситуацию со следственными действиями, проходящими в регионе после задержания сенатора Рауфа Арашукова и его отца Рауля Арашукова, который, по версии СК, причастен к хищениям природного газа более чем на 30 миллиардов рублей.

В среду 32-летний Рауф Арашуков был задержан в зале заседаний Совета Федерации​​​. СК РФ сообщил, что обладает данными о причастности сенатора к убийству зампреда молодежного движения "Адыгэ-Хасэ" и советника президента Карачаево-Черкесии в 2010 году. Кроме того, по данным ведомства, отец сенатора – Рауль Арашуков - причастен к хищению газа "Газпрома" на сумму более 30 миллиардов рублей. Он также задержан.

Следственные действия по сенатору и его отцу идут в ряде регионов, в том числе в Астрахани, сообщал СК РФ.

Согласно информации на сайте "Газпром межрегионгаз Астрахань", гендиректором компании является Руслан Михайлович Арашуков. Как сообщает ресурс "Обзор" со ссылкой на Telegram-канал "Око Адыгеи", он двоюродный брат Рауфа и племянник Рауля Арашуковых.

"Сейчас мы пока никаких комментариев не даем", - сказала РИА Новости советник по связям с общественностью компании Александра Яковлева, отвечая на вопрос о том, идут ли в компании обыски. Она также отказалась комментировать, находится ли в настоящее время на рабочем месте генеральный директор компании.

 

Просмотров: 94 | Добавил: hopcatsthost1976 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2020