Главная » 2019 » Сентябрь » 19 » Туристическая ценность России выросла после мундиаля-2018 | Новости
19:33
Туристическая ценность России выросла после мундиаля-2018 | Новости

Заместитель министра торговли и туризма Перу Саюри Байона рассказала, что после чемпионата мира по футболу 2018 года тысячи перуанцев хотят посетить Россию.

Санкт-Петербург во время ЧМ-2018" data-author="" data-owner="" Туристическая ценность России выросла после мундиаля-2018">

Санкт-Петербург во время ЧМ-2018

Байона отметила, что после мундиаля Россия стала «полноценной туристической супердержавой», ее посетило более 40 тысяч граждан Перу, которые, вернувшись, рассказали о своих впечатлениях от Москвы, Санкт-Петербурга, Саранска и других городов своим друзьям и родственникам. Замминистра напомнила, что FIFA официально признала статус перуанских болельщиков как «лучших на чемпионате мира». «Лучшие болельщики на лучшем мундиале в истории», - подчеркнула Байона.

В интервью, данном «Известиям», замминистра также отметила положительную динамику в товарообороте между Россией и Перу и ее высокий потенциал, а также объяснила, что сравнения блока государств Южной Америки «Просур» с НАТО некорректны по той причине, что «Просур» - это торгово-экономический блок, сосредоточенный на экономической интеграции, а не на военном сотрудничестве.

Также отметим, что Министерство экономического развития ожидает возрастание туристического потока в Санкт-Петербург. 

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 15 | Добавил: hopcatsthost1976 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2020