Главная » 2019 » Январь » 25 » Украинский политолог: Новой газовой войны между Украиной и Россией не будет
22:17
Украинский политолог: Новой газовой войны между Украиной и Россией не будет
Новой газовой войны между Украиной и Россией не будет. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве заявил директор Центра политических исследований «Пента» Владимир Фесенко.
 
«Пока еще нет предпосылок для войны… Если Виктор Андреевич не постарается», - сказал Фесенко. По его словам, один из основных итогов 2009 года в политической жизни Украины – «все могло бы быть намного хуже».
 
Как сказал Фесенко, невзирая на опасения, что у Украины отберут право проведения финальной части Евро-2012, этого не произошло. Кроме того, невзирая на пессимистические прогнозы в начале 2009 года относительно ситуации в Украине, они не исполнились, и Украина прошла кризисный 2009 год достойно.
 
Однако, сказал эксперт, эпидемия гриппа в ноябре показала неэффективность всей системы государственного управления. По его мнению, ответственность за неподготовленность Украины к пандемии лежит как на главе государства, премьер-министре, так и на лидере оппозиции, сообщает УНИАН.
 
Кроме того, Фесенко назвал «возвращением года» участие Сергея Тигипко в президентской кампании, тогда как «неудачником года» стал, по словам политолога, Арсений Яценюк. По мнению Фесенко, «увольнением года» стала отставка Виктора Балоги с должности главы Секретариата президента Украины.
Просмотров: 84 | Добавил: hopcatsthost1976 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2020