Главная » 2018 » Июль » 16
Канадская нефтегазовая компания Serinus Energy Inc. c основными активами в Украине не видит для себя угроз в введенных Национальным банком Украины ограничениях на валютные операции при их действии до 2 декабря 2014 г. Об этом компания сообщает на сайте Варшавской фондовой биржи, передает "Интерфакс-Украина".

Компания отмечает, что ограничения могут привести к невозможности выплаты дивидендов ее украинской дочкой – ООО "КУБ-Газ". Если ограничения НБУ будут действовать до 2 декабря, то Serinus Energy сможет устойчиво функционировать за счет поступлений из Туниса. В случае же продления таких ограничений могут возникнуть сложности, средства начнут накопляться на счетах украинского предприятия.

Ранее Serinus Energy заявила, что пересмотрит программу инвестиций в Украине из-за повышения ренты на добычу, которое, как ожидает компания, приведет к сокращению ее денежного пото ... Читать дальше »

Просмотров: 45 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 16.07.2018

Работники Магнитогорского ЛПУМГ в рамках Года экологии, проводимого ПАО «Газпром», приняли участие в акции «Чистый берег».

В конце мая десант из двух десятков газовиков во главе с начальником филиала Павлом Сухоручкиным высадился в живописнейшем месте — в районе поселка Бельский, что расположен в Республике Башкортостан. За природную красоту это место иногда называют «уральской Швейцарией».

Газовики привели в порядок участок прибрежной полосы реки Белой. Как рассказал председатель профсоюзного комитета управления Сергей Дрюк, место было выбрано не случайно: на протяжении многих лет здесь отдыхают магнитогорские газовики со своими семьями.

Теперь этот и без того красивый уголок стал еще более комфортным и уютным. А закончилась акция вкусными шашлыками.

Служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром ... Читать дальше »

Просмотров: 79 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 16.07.2018

"Газпром" рассматривает Болгарию как вариант маршрута для проекта "Посейдон"газопровода по дну Черного моря в Грецию и Италию.

О возможном сценарии заявил зампред правления "Газпрома" Александр Медведев.  "Мы рассматриваем Болгарию, однако это забота Евросоюза, — заявил Медведев. — На суше мы будем действовать исключительно в рамках законов ЕС. Это сознательное решение".

Также о рассмотрении Болгарии в соответствующем контексте говорил и помощник президента РФ Юрий Ушаков: "Сухопутная часть черноморского газопровода "Газпрома" в Грецию и Италию пройдет по одной из приморских стран, очевидно, Болгарии".

В феврале 2016 год ... Читать дальше »

Просмотров: 74 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 16.07.2018



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2020