Главная » 2018 » Июль » 18
В состав комплекса входят Туркменбашинский и Сейдинский нефтеперерабатывающие заводы, Кенарское предприятие по хранению и отгрузке нефтепродуктов и другие структурные подразделения.

Головной завод находится в городе Туркменбаши. Цеха этого предприятия расположены на площади более 450 гектаров, работают здесь около 3,5 тысяч человек.

В программе развития нефтегазовой промышленности Туркменистана на период до 2030 года особое внимание в ней уделено формированию инновационного энергетического и нефтегазового комплекса на основе рационального использования природных ресурсов. В ходе реализации Программы на головном заводе комплекса развернулось грандиозное строительство технологических установок и объектов производственной инфраструктуры.

В частности, здесь была построена и введена в эксплуатацию установка первичной переработки нефти ЭЛОУ-АТ-6 мощность ... Читать дальше »
Просмотров: 82 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 18.07.2018

"Газпром" может подать еще один иск к "Нафтогазу Украины" в Стокгольмский арбитраж на сумму 18 миллиардов долларов, заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер в интервью телеканалу "Россия 24".

"Что касается исков со стороны "Газпрома", мы можем выставить еще иски в Стокгольмский арбитраж на сумму 18 миллиардов долларов, это невыбранные объемы в соответствие с действующим контрактом, соответственно, это условия "бери и плати" за 2012-2013 год в сумме 11,7 миллиарда долларов. Суммарно — 18 миллиардов долларов", — сказал Миллер, передает РИА Новости.

В понедельник "Газпром" сообщил, что ... Читать дальше »

Просмотров: 59 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 18.07.2018



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2020