Главная » 2018 » Июль » 12
«Спросил меня однажды шейх: «Хочешь, я покажу тебе оружие, которое я приготовил для него (имеется в виду оазис эль-Маджмаа)?». Я сказал: «Да». Он ввёл меня в дом, где было много книг. И сказал он: «Вот, что мы приготовили для него». 

В Хиджазе он увидел, что могилы сподвижников и членов семьи пророка почитают так, как следует относиться только к Господу миров. В Басре он встретился с ширком эпохи невежества, который не укладывается в сознании и противоречит шариату. То же самое происходило в Ираке, аш-Шаме, Египте, Йемене. Подобные порочные мысли ставились наравне с Книгой Аллаха и Сунной Его доверенного посланника, а также с наследием его богобоязненных сподвижников. Шейх увидел, что народ далёк от истинных законов религии и её духа, что народ не зна ... Читать дальше »
Просмотров: 79 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 12.07.2018

$IMAGE1-left$Старшим вице-президентом ТНК-BP по международным проектам 15 марта назначен Борис Зильберминц, бывший заместитель гендиректора "Газпром нефти" по разведке и добыче. Об этом говорится в сообщении компании, сообщает "РБК".

"Мы приветствуем приход Б. Зильберминца в управленческую команду ТНК-BP. Уверен, что его уникальный опыт, профессионализм и глубокое знание нефтегазовой индустрии помогут компании успешно решать задачи эффективного развития за пределами традиционных рынков", – сказал исполнительный вице-президент по разведке и добыче компании Александр Додс.

Б. Зильберминц покинул "Газпром нефть" в августе 2011 г. в связи с переездом головного офиса компании из Москвы в Санкт-Петербург.

Ранее зарубежные сделки ТНК-BP курировал Максим Барский, который покинул компанию в ноябре 2011 г., так и не дождавшись назначения на пост главы ТНК-BP. Его кандидатуру акционеры ТНК-BP – британская BP и российский консорциум AAR – согласовали в ноябре 2009 г, ... Читать дальше »

Просмотров: 107 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 12.07.2018

Депутаты городской думы Великого Новгорода согласовали список объектов муниципального имущества, которые планируется передать в залог компаниям «Газпром» и «ТНС энерго Великий Новгород». В их числе — все городские бани, здания муниципальных предприятий, а также помещения Союза художников России, сообщает сайт Novgorod.ru.

Как отмечается, объекты недвижимости закладываются в счет оплаты долгов местных энергетиков (МУП «Теплоэнерго»), составляющих около миллиарда рублей.

Всего муниципальные законодатели согласовали список из 86 объектов недвижимости, общая стоимость которых оценивается в 890 миллионов рублей. В новгородской думе ожидают, что долги энергетиков перед «Газпромом» будут погашены в течение шести лет. При этом по мере погашения задолже ... Читать дальше »
Просмотров: 120 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 12.07.2018



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2020