Главная » 2018 » Июль » 21
Европарламент (ЕП) одобрил согласование с Еврокомиссией (ЕК) межправительственных договоров отдельных государств Евросоюза (ЕС) с третьими странами, говорится в сообщении ЕП.
 
"Страны должны будут в течение трех месяцев после вступления закона в силу представить Еврокомиссии все существующие двусторонние межправительственные соглашения с третьими странами", - говорится в сообщении. ЕК в течение девяти месяцев даст ответ о наличии предварительных опасений за несоответствие этих договоров законодательству ЕС по конкуренции и функционированию внутреннего энергетического рынка.
 
Закон вступит в силу для всех стран ЕС на 20 день после его опубликования в официальном журнале Евросоюза. Еврокомиссия представила соответствующий законопроект в сентябре прошлого года.
 
На текущей неделе президент России Владимир Путин подписал указ о мерах по защите интерес ... Читать дальше »
Просмотров: 86 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 21.07.2018

Совет директоров "Газпром нефти" одобрил привлечение нефтекомпанией кредита в форме овердрафта у Газпромбанка в размере 8 млрд рублей, сообщила НК.
Срок действия кредита - до 6 февраля 2016 года включительно. Обеспечение по данному кредиту не предоставляется.
Также совет директоров в понедельник на заседании одобрил предоставление "Газпром нефтью" поручительства по обязательствам ООО "Газпром нефть Новый Порт" перед Газпром банком по договору об открытии аккредитива.
Сумма первого аккредитива составляет 4,979 млрд рублей, второго - 80 млн рублей.
Просмотров: 87 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 21.07.2018



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2020