Главная » 2018 » Июль » 17
В сфере ответственности Тимура Липатова находится реализация инвестиционной программы компании, которая предусматривает ввод 2400 МВт новых генерирующих мощностей до 2014 года.
Себастиан Айзенберг, занимавший должность зам. гендиректора по инвестициям и развитию с 2009 года, продолжит работу в качестве члена правления ОАО «ОГК-4».
Тимур Липатов родился в 1980 году. Окончил Московский энергетический институт и Международный независимый эколого-политологический университет, получив две специальности – в области теплоэнергетики и менеджмента. Начал работу в энергетике в 2001 году в должности инженера производственно-технического отдела. В 2003-2009 годах работал в компаниях «Технопромэкспорт», ОАО «ОГК-5» и «ОГК-3». В ОАО «ОГК-4» Тимур Липатов работает с 2009 года.
 

Просмотров: 155 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 17.07.2018

Москва. В ОАО «Газпром» состоялась рабочая встреча председателя правления Алексея Миллера и заместителя председателя правления, вице-президента GDF SUEZ Жана-Франсуа Сирелли.  Участники встречи обсудили ситуацию на мировом газовом рынке, а также совместную деятельность в энергетической сфере.
В частности, стороны отметили успешный ход реализации проекта «Северный поток», вопросы поставок российского газа во Францию по этому газопроводу и перспективы дальнейшего развития проекта, сообщает пресс-служба российской компании.
GDF SUEZ — одно из крупнейших энергетических предприятий Европы, было образовано в 2008 году в результате слияния компаний Gaz de France и SUEZ. GDF SUEZ работает в области электроэнергетики, реализует проекты в сфере разведки и добычи, а также перер ... Читать дальше »
Просмотров: 130 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 17.07.2018

Давос.  Национальная акционерная компания /НАК/ "Нафтогаз Украины" в ближайшее время будет разделена на акционерные общества. Об этом сообщил  в Давосе украинский президент Виктор Янукович.
"Компанию планируется разделить на несколько предприятий, на базе которых будут созданы акционерные общества", - сказал он. Это даст толчок увеличению капиталовложений, поскольку "государственные инвестиции ограничены", добавил президент.
По его словам, принцип государственно-частного партнерства, который применяется во многих сферах развития страны, будет также способствовать привлечению средств для развития акционерных обществ.
НАК "Нафтогаз Украины" - вертикально интегрированная нефтегазовая компания, которая осуществляет полный цикл операций по разведке и разработке месторождений, эксплуатационному и разведывательному бурению, транспортировке и хранению нефти и газа, с ... Читать дальше »
Просмотров: 135 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 17.07.2018



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2020