Главная » 2019 » Март » 19

Во многом именно поэтому заявление компании о том, что ее покидают сразу два заместителя председателя правления - Валерий Голубев и Александр Медведев, вызвало такой общественный резонанс.

Последний раз громкая отставка из «Газпрома» происходила около восьми лет назад, когда компанию покинул один из ключевых зампредов компании Александр Ананенков. Некоторые СМИ писали тогда, что Ананенков был очень влиятельным топ-менеджером, руководил компанией во время госпитализации Алексея Миллера и мог быть одним из претендентов на пост главы компании. При этом у него был ряд конфликтов с другими топ-менеджерами. Тогда же компанию покинули ряд руководителей ключевых департаментов. Это стало самым масштабным кадровым изменением в монополии после 2006 года, когд ... Читать дальше »

Просмотров: 121 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 19.03.2019

«Газпром трансгаз Екатеринбург» намерен построить на Урале шесть новых мини-заводов сжиженного природного газа (СПГ) общей производительностью около 25 тонн в час. Как заявил генеральный директор компании Давид Гайдт, они должны появиться вблизи Каменска-Уральского и Нижнего Тагила (Свердловская область), Магнитогорска, Челябинска и Южноуральска (Челябинская область), а также в Кургане. Обсуждается создание аналогичного производства в Оренбургской области: сначала в рамках Оренбургского газоперерабатывающего завода, в перспективе — вблизи Орска.

Мини-заводы будут подобны пилотному, построенному на ГРС-4 под Екатеринбургом еще в 2010 году. Технология его работы отличается от традиционной: он берет природный газ ... Читать дальше »
Просмотров: 117 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 19.03.2019



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2020