Главная » 2019 » Март » 27
Иностранные инвесторы уже находятся на низком старте, ожидая начала строительства «Северного потока — 2», которое запланировано на 2018 год.

Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриель заявил, что ФРГ поддерживает проект «Северный поток — 2», но только при условии, что сохранится транзит газа через Украину. По его словам, которые передает «Интерфакс», для Германии важно сохранить транзит газа через Украину, а также обеспечить энергоносителями Словакию, Чехию и Польшу.

Кроме того, Зигмар Габриель подчеркнул, что «Северный поток — 2» — это инвестиционное решение европейских компаний, а не только проект Еврокомиссии. По его словам, для Германии важно, чтобы он был реализован и работал в соответствии с действующим законодательством ЕС. В ... Читать дальше »
Просмотров: 63 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 27.03.2019

Магистральная линия трубопровода по транспортировке природного газа из Туркмении и запада Китая на восток и юг страны пущена в четверг в эксплуатацию, передают китайские СМИ.

Трубопровод начинается у китайско-казахстанской границы. Общая длина газопровода, состоящего из магистральной линии и восьми ответвлений, составит после окончания всех строительных работ в следующем году 8,7 тысячи километров. Этот газопровод считается самым протяженным в мире.

По газопроводу планируется перекачивать до 30 миллиардов кубометров газа в год в течение 30 лет. Ожидается, что эти поставки существенно улучшат ситуацию с газоснабжением восточных районов Китая в дельте реки Янцзы и на юге страны в районе дельты реки ... Читать дальше »

Просмотров: 78 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 27.03.2019

В целом на этих линиях заменено свыше 30 км грозотроса. В результате повышена надежность электроснабжения потребителей в грозоопасный период не только в южных и юго-восточных районах Подмосковья, но также в Калужской и Рязанской областях.

Грозозащитный трос предназначен для защиты воздушных линий от прямых ударов молнии, угрожающих надежности электроснабжения потребителей. В ходе ремонтной кампании 2015 года ФСК ЕЭС планирует заменить на линиях электропередачи 220-750 кВ Центрального региона 417 км грозотроса. На эти цели будет направлено свыше 107 млн рублей.

Линия электропередачи «Шипово – Ока» протяженностью 54,5 км была введена в эксплуатацию в 1950 году. Линия «Михайловская - Осетр» протяженностью 68,7 км построена в 1988 году, а 183-километровая «Михайловская – Чагино» – в 1959 году. Являясь магистральными электропередачами, эти линии осуществляют тран ... Читать дальше »
Просмотров: 75 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 27.03.2019



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2020