Главная » 2019 » Март » 05

Глава «Роснефти» Игорь Сечин в интервью телеканалу «Россия 24» заявил, что в 2018 году средняя цена нефть составит $40-43 за баррель. По его словам, это связано с большим влиянием финансовых инструментов США на цены. Срок действия текущего соглашения по ограничению добычи нефть между странами ОПЕК+ действует до конца I квартала следующего года.

Когда заключалась сделка ОПЕК+, практически все говорили о том, что эта сделка может привести к одному нежелательному последствию: к поддержке нефтедобычи в США, то есть, американские инвесторы воспримут сделку как позитивный сигнал, деньги польются в нефтедобывающую отрасль, и добыча начнет расти. Я считал, что такой сценарий маловероятен, и если добыча вырастет, то в небольших пределах: порядка ... Читать дальше »

Просмотров: 119 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 05.03.2019

К сожалению запрошенная вами страница не найдена.
Возможно она была удалена.

Просмотров: 69 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 05.03.2019

Выдержит ли Россия западное эмбарго на экспорт энергоресурсов?

Заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков 9 сентября, выступая на выставке RAE-2015, заявил, что у России нет иллюзий в отношении западных санкций. По словам Рябкова, нужно ждать не смягчения, а, напротив, усиления антироссийских мер.

«Мы думаем, что по некоторым направлениям, независимо от того, что происходит в Донбассе, нам следует ожидать дальнейшего ужесточения санкционного нажима», — сказал Рябков. В качестве примера такого давления он назвал недавние санкции США против нескольких российских оборонных предприятий, в том числе «Рособоронэкспорта», которые были вызваны, якобы, нарушением эмбарго на поставку военной продукции в Сирию, Иран и КНДР.

Дальнейшие санкции, п ... Читать дальше »
Просмотров: 74 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 05.03.2019



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2020