Главная » 2019 » Июль » 23
$IMAGE1-left$

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) временно отстранило Андрея Пасишника от должности исполнительного директора «Нафтогаза Украины». Об этом сообщает ТАСС.

Ранее НАБУ начало расследование в рамках уголовного дела по проверке слов министра экономического развития и торговли Украины Айвараса Абромавичуса, который заявил о намерении экс-главы партии «Блок Петра Порошенко» Игоря Кононенко получить контроль над денежными потоками в «Нафтогазе». На время проведения расследования и до его завершения Пасишник не будет исполнять обязанности исполнительного директора госкомпании, информирует ведомство.

Накануне Абромавичус принес в антикоррупционное бюро переписку с Пасишником, в которой обсуждалась «пристройка» директора «Нафтогаза» в МЭРТ по требованию Кононенко. Детективы НАБУ собираются расследовать возможные факты вмешательства в работу министерства экономического развития не только ... Читать дальше »

Просмотров: 61 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 23.07.2019

Берлин не видит смысла ограничивать конкуренцию на рынке СПГ, а Москва ещё прошлой зимой поставила ЕС больше газа, чем США..
Просмотров: 64 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 23.07.2019

Жители Санкт-Петербурга выразили недовольство из-за доносящихся с «Газпром-арены» звуков. На стадионе была установлена система для отпугивания бакланов, которая имитирует крики птиц, умирающих в мучениях. В полицию Петроградского и Приморского районов было доставлено множество жалоб горожан...
Просмотров: 60 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 23.07.2019



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2020