Главная » 2018 » Сентябрь » 03
Танкер "Газпромнефть Зюйд-Ист" в январе 2016 года осуществил выдачу миллионной тонны судового топлива с момента вхождения в состав бункерного флота компании "Газпромнефть Марин Бункер". Об этом сообщает пресс-служба компании.Юбилейная тонна топлива отгружена в порту Славянка на гонконгский сухогруз Mineral Hope.Построенный в 2012 году "Газпромнефть Зюйд-Ист" - самое новое судно флота "Газпромнефть Марин Бункера" и единственный собственный бункеровщик компании в Дальневосточном регионе. Судно работает в составе флота "Газпромнефть Марин Бункера" с  января 2013 года и к моменту отгрузки миллионной тонны произвело 303 бункеровочные операции.Флот компании "Газпромнефть Марин Бункер" состоит из девяти собственных танкеров-бункеровщиков суммарным дедвейтом свыше 38 т ... Читать дальше »
Просмотров: 167 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 03.09.2018

Во главе болгарского правительства стоит Бойко Борисов, лидер центристской и популистской консервативной партии ГЕРБ („Граждане за европейское развитие Болгарии"), который является крайне непредсказуемым игроком.

Во время своего первого мандата с 2009 по 2013 год он пытался балансировать между Западом и Россией так, чтобы не оттолкнуть ни одну страну. На этот раз он, кажется, действует таким же образом. Это говорится в комментарии журнала "Foreign Affairs".

С одной стороны, Борисов призвал Запад действовать более решительно против российской агрессии в Украине, с другой он смягчил поведение министра иностранных дел Даниеля Митова и обороны Николая Ненчева, так как они затронули стабильность кабинета: а коалиционным партнером ГЕ ... Читать дальше »

Просмотров: 102 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 03.09.2018



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2020