Главная » 2018 » Сентябрь » 12

Мехико.  В населенном пункте Тлальнепантле, что неподалеку от столицы Мексики взорвалась цистерна с газом. В результате погиб один человек, еще 19 получили ранения.
"Еще семь человек могли быть ранены, как утверждают очевидцы, однако пока их местоположение не удалось установить, потому что они были увезены с места происшествия по госпиталям на такси", - цитирует «РИА Новости» генерального секретаря правительства штата Мехико Хосе Мансура Кирога.
Представитель правительства отметил, что на месте взрыва сгорели еще пять автомобилей, 19 зданий получили небольшие повреждения, были эвакуированы 400 человек.
В январе этого года еще одна цистерна с газом взорвалась рядом с перинатальным госпиталем в столице Мексики. Тогда погибли два человека, в общей сложности более 60 человек получили ранения.

Просмотров: 154 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 12.09.2018

Отмечается, что за последний год компания увеличила объем поставок на 18,8%

"Газпром" с 1 января по 15 декабря 2017 года увеличил поставки газа на 18,8% до 27,6 млрд куб. м по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, поставив тем самым исторический рекорд. Об этом сообщает пресс-служба компании.

"За 11,5 месяцев 2017 года "Газпром" экспортировал в республику - на второй по величине зарубежный рынок компании - 27,6 млрд куб. м газа. Побит исторический рекорд экспорта российского газа в Турцию, установленный в 2014 году - 27,3 млрд куб. м газа", - говорится в сообщении.

По информации компании, поставки газа в другие страны целевого региона строящегося газопровода "Турецкий поток" также выросли, в час ... Читать дальше »

Просмотров: 93 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 12.09.2018

Пару дней назад Nord Stream 2 AG отчитался о получении всех разрешений на прокладку российского участка газопровода (кто бы сомневался). Чуть ранее датчанам подали заявку на разработанный альтернативный маршрут, таким образом сделав получение датского разрешения всего лишь вопросом времени.

Эти события приблизительно совпали по времени с душераздирающей истерикой в Киеве, Петр Алексеевич даже приблизился в риторике к высотам Гомера.

Уже давно подсчитано, что остановка транзита грозит Киеву потерей приблизительно $2B в год (некоторые говорят, что $3B), это больно, но это только вершина айсберга. По факту, "Потоки" грозят Украине потерей всего газа.

Чтобы прийти к этому простому выводу, ну ... Читать дальше »

Просмотров: 135 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 12.09.2018



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2020