Главная » 2018 » Сентябрь » 30
В Назрани в вечером пятницу, 19 июня, на одной из автозаправочных станций произошел взрыв цистерны со сжиженным газом, сообщает МЧС Ингушетии. В результате взрыва пострадал один человек, получивший ожоги третьей степени.

Взрыв цистерны со сжиженным газом произошел в 23:20 по московскому времени на территории АЗС, расположенной около железнодорожного вокзала, сообщает РИА Новости. Не исключено, что цистерну могли подорвать.
"За последнюю неделю это уже второй случай, когда взрываются цистерны с газом. Возможно, это специальные действия злоумышленников", - сказали представители МЧС.
На месте взрыва работают пожарные расчеты. Обстоятельства происшествия выясняются, передает Lenta.ru.
Напомним, что Назрани в ночь на вторник, 16 июня, неизвестные обстреляли автозаправку. Жертв и пострадавших в результате обстрела не было, но на АЗС произошла утечка газа.

Просмотров: 140 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 30.09.2018

Все более очевидна версия терактов, но кто может стоять за ними?

Wall Street Journal

По подозрению российских властей, вероятнее всего, инциденты с российскими самолетами были актами терроризма - об этом свидетельствует приказ президента России Владимира Путина начать расследование ФСБ (российская спецслужба - наследница КГБ), а также усиление мер безопасности в аэропортах по всей стране. На эти обстоятельства указывает сегодня Wall Street Journal.

По мнению американского эксперта по контртерроризму, тот факт, что два инцидента произошли почти одновременно, вызывает сильные подозрения, что к ним причастны террористы.

Если это так, о ... Читать дальше »

Просмотров: 115 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 30.09.2018

В Ханты-Мансийском округе по требованию прокурора суды обязали нефтяные компании обеспечить надлежащую утилизацию попутного газа. Об этом говорится в сообщении Генпрокуратуры РФ.

Ханты-Мансийская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку соблюдения законодательства в сфере рационального использования природных ресурсов в ходе которой установлено, что, “нарушая требования действующего законодательства, ООО “НК “Сибнефть-Югра” осуществляет разработку Северо-Восточной части Пальяновской площади Красноленинского месторождения в Октябрьском районе, ООО СП “Ваньеганнефть” – Ван-Еганского месторождения в Нижневартовском районе, ОАО НАК “АКИ-ОТЫР” – Нижне-Шапшинского лицензионного участка в Ханты-Мансийском и Нефтеюганском районах, ОАО “РИТЭК” – Восточно-Перевального и Выинторского ... Читать дальше »

Просмотров: 139 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 30.09.2018



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2020