Главная » 2018 » Сентябрь » 01

Анонсированный  Александром Новаком ввод в эксплуатацию в Крыму двух новых ТЭС до конца года избавит регион от энергетических проблем. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал сенатор от республики Крым в Совете Федерации Сергей Цеков.

Глава Минэнерго РФ Новак рассказал о порядке ввода в эксплуатацию новых ТЭС в Крыму" data-author=" Официальный сайт Министерства энергетики Российской Федерации" data-owner="minenergo.gov.ru" Балаклавская и Таврическая: новые ТЭС выполнят две важнейшие задачи в Крыму">

Глава Минэнерго РФ Новак рассказал о порядке ввода в эксплуатацию новых ТЭС в Крыму
minenergo.gov.ru / Официальный ... Читать дальше »
Просмотров: 122 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 01.09.2018

-->

Мировые цены на темные нефтепродукты растут быстрее, чем на светлые, утверждают западные эксперты. По данным Международного энергетиче­ского агентства (МЭА), за по­следние десять лет в США мазут подорожал в 3 раза, тогда как бензин — в 2,3 раза. По словам аналитиков, рост цен на мазут связан не только с повышением спроса на этот вид топлива, но и с тем, что нефтепереработчики гораздо более охотно занимаются производством бензина, дизеля и авиационного керосина, чем темных продуктов, сообщает РБК.
По данным BP, около 37% производимого в мире мазута потребляется в Азии, 19% — в Европе, 10% — в Северной Америке, остальное — в Африке и Латинской Америке. Постоя ... Читать дальше »

Просмотров: 95 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 01.09.2018

Помните, как однажды Путин не смог скрыть своего расстройства, назвав распад СССР «величайшей геополитической катастрофой 20-го века»? Так вот, прошли годы и он уже сам приложил руку к продолжению этой «катастрофы».

Это произошло 12 августа к казахстанском Актау, где главы пяти каспийских стран, Азербайджана, Ирана, Казахстана, России и Туркмении, подписали Конвенцию о правовом статусе Каспия.

Дело в том, что эта конвенция ставит де-юре точку в вопросе принадлежности Каспийского моря. Теперь оно на законных основаниях, пусть и не полностью, будет поделено между Ираном и прикаспийскими государствами, образованными на территории бывшего СССР.

< <Таким образом положен конец межеумочной ситуации, продолжавшейся больше четверти века после распада Союза, когда Каспий по умолчанию все еще считался вну ... Читать дальше »
Просмотров: 111 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 01.09.2018

Семнадцать дней пустовали кресла в зале заседаний Государственной думы, семнадцать дней тишина нарушалась только стуком молотков и жужжанием пил: за время перерыва сменили двери в коридорах, ведущих в зал заседаний.
 
И НЕ ТОЛЬКО двери обновились - первые восемь вопросов повестки 11 ноября были посвящены обновлениям и перестановкам в думских комитетах. Впрочем, принципиального характера эти перестановки не имели, процедуры - вполне рутинные.
 
Но не рутинным оказалось выступление В.В. Жириновского, предложившего внести изменения в статью 20 Регламента Госдумы, а попросту говоря, создать ещё один думский комитет - Комитет по продовольствию и специальную государственную службу, занимающуюся вопросами продовольствия.
 
"Абсолютно правил ... Читать дальше »
Просмотров: 129 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 01.09.2018



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2020