Главная » 2019 » Июнь » 19

Как в простонародье говориться: и хочется, и колется, и мама не велит.

Конфликт в Украине и связанные с ним санкций против России - сигнал эскалации геополитической напряженности, которая уже ощущаются на российских (и все больше на мировых) финансовых рынках.


Диаграмма 1

 
Как описывает МВФ,  углубление  этого конфликта, даже без дальнейшей эскалации санкций и контр-санкций, по прямым и косвенным каналам сотрудничества сказалось бы существенным негативным влиянием на российскую экономику . Но, ... Читать дальше »

Просмотров: 31 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 19.06.2019

Здесь сосредоточено множество социальных объектов: школы, детские сады, больницы, торговые центры и хлебозавод. Кроме того, в микрорайоне ведется активное строительство жилья.

Первый этап работ по масштабной реконструкции ПС 110/10 кВ «Радуга», находящейся в ведении Северного производственного отделения филиала ОАО «МРСК Волги» - «Чувашэнерго», был проведен в 2011 году. В ходе реконструкции объекта была проведена замена двух силовых трансформаторов, так как оба были загружены близко к номинальным значениям (силовой трансформатор по току Т-1 – на 72%, Т-2 – на 68,4%). В период вывода из эксплуатации стационарно установленного оборудования подстанции надежное электроснабжение потребителей обеспечивала модульная мобильная подстанция (ММПС). Соответствующее решение о транспортировке современной передвижной подстанции из Саратова в Чебоксары было принято руководством ОАО «М ... Читать дальше »
Просмотров: 31 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 19.06.2019

"Газпром" прекращает поставки газа "Нафтогазу Украины" до поступления новых платежей.

Отказ Украины от закупок газа создает риски для транзита газа в Европу и газоснабжения украинских потребителей, сообщил журналистам председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер, цитируемый ТАСС.

"Сегодня по состоянию на 10 часов утра "Нафтогаз Украины" выбрал ранее предоплаченные объемы российского газа. Новой предоплаты не поступало. Заявки на поставку газа от "Нафтогаза Украины" нет. Таким образом, поставки прекращаются до поступления от украинской компании новых платежей. Одновременно уже сейчас, до наступления серьезных холодов, Украина начала активный отбор газа из подземных хранили ... Читать дальше »

Просмотров: 28 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 19.06.2019



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2019