Главная » 2019 » Июнь » 07

Захватывающее зрелище - «Ползунковый кросс», главные герои которого - малыши в возрасте от шести месяцев до трех лет, состоялся на днях в филиале ООО «Газпром добыча Уренгой» - культурно-спортивном центре «Газодобытчик».

Первыми на старт вышли самые юные участники соревнований. Им нужно было преодолеть ползком пятиметровую дистанцию. Кому-то это расстояние далось легко, но были и такие, кто в недоумении остался на старте, наблюдая за происходящим. Некоторые с неподдельным интересом изучали путь следования, а затем, вопреки всему, ползли напрямик к соперникам. Фантазия родителей не имела границ: мячи, машинки, бусы, телефоны, фотоаппараты, часы и даже ключи от автомобиля – чем только родители не пытались привлечь внимание юных спортсменов. Скорость одного из участников удивила всех. Малыш ловко п ... Читать дальше »

Просмотров: 20 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 07.06.2019

В западных СМИ появилась еще одна версия пока еще мифических санкций против России. На этот раз агентство Bloomberg сообщает о том, что санкции ЕС и США коснутся добычи нефти в России крупнейшими мировыми компаниями.
 
Когда Запад введет новые санкции? Если меры будут приняты, то будут затрагивать деятельность компаний от Далласа до Лондона, включая BP и Exxon Mobil. Предполагается, что ограничения не позволят этим компаниям поставлять технологии и оборудование для геологоразведки в Арктике, глубоководного бурения и добычи нефти из сланцевых пород. По информации Bloomberg, новые санкции будут иметь более существенное влияние на российскую экономику, чем уже введенные ранее санкции.
 
Такой вывод делают западные эксперты, ссылаясь на то, что технологиями шельфового и глубоководного бурения располагают только европейские и американские компании.
 
В б ... Читать дальше »
Просмотров: 22 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 07.06.2019

Председатель правления „Газпрома" Алексей Миллер подтвердил необходимость „Северного" и „Южного потока" для стабильного обеспечения европейских потребителей российским природным газом.

Об этом он заявил 17 мая в программе „Вести в субботу", отметив, что пока европейцы не готовы разрешить „Газпрому" в полной мере пользоваться „Северным потоком", передает ИТАР-ТАСС.

„Я думаю, к этому вопросу Европейская комиссия может вернуться в том случае, если все-таки проблемы (с транзитом через Украину) возникнут. Думаю, что тогда вопрос по „Опалу" (часть германской системы, построенной для приема газа „Северного потока"), по-видимому, будет решен. Но даже газоп ... Читать дальше »

Просмотров: 21 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 07.06.2019



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2019