Главная » 2018 » Декабрь » 16

Украинские запреты сообщения и транзита с Россией навредят только Киеву, поскольку Москва уже реализовала ряд обходных инфраструктурных проектов. Об этом заявил киевский политолог Андрей Золотарев.

Политолог: запреты сообщения с РФ делают Украину медвежьим углом" data-author="Леонид Андросов" data-owner="Федеральное агентство новостей" В Киеве осознали, что Россия уже обошла "медвежий угол" Украину до закрытия сообщения и транзита">

Политолог: запреты сообщения с РФ делают Украину медвежьим углом

По словам эксперта, сегодня в Росси ... Читать дальше »

Просмотров: 105 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 16.12.2018

Просмотров: 115 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 16.12.2018

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что Россия дала Киеву обещание возобновить переговоры по пересмотру газового контракта, подписанного в 2009 году в период премьерства Юлии Тимошенко. Об этом премьер Азаров сообщил в интервью телеканалу ICTV 24 ноября.

Украинский премьер назвал "брехней" слова лидера оппозиционной партии "Батькивщина" Арсения Яценюка о том, что Россия в обмен на отказ Киева от подписания соглашения об ассоциации с ЕС пообещала персональные гарантии президенту Украины Виктору Януковичу для переизбрания на второй президентский срок, а также снижение цены на газ и $20 млрд, которые пойдут "на фальсификацию президентских выборов-2015".

Николай Азаров подчеркнул, что правительство Украины неоднократно просило Евросоюз о помощ ... Читать дальше »

Просмотров: 137 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 16.12.2018

БРЕСТ, 13 дек - РИА Новости/Прайм. Россия по-прежнему готова на мировое урегулирование спора с Украиной по газу, если увидит встречное движение со стороны Киева, сообщил журналистам глава Минэнерго РФ Александр Новак.

"Мы неоднократно говорили, что выражаем готовность урегулировать этот спор, который в суде до сих пор идет​​​... Я думаю, если будут такие согласия со стороны партнеров, встречное движение, мы готовы", - сказал Новак.

Стокгольмский арбитраж в декабре и феврале вынес решения по спорам "Газпрома" и "Нафтогаза" в отношении контрактов на поставку и транзит газа, обязав в итоге российскую компанию выплатить украинской 2,56 миллиарда долларов. "Газпром" их обжаловал в марте, а в мае потребовал полной отм ... Читать дальше »

Просмотров: 135 | Добавил: hopcatsthost1976 | Дата: 16.12.2018



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2020